Завтрак

Медленная плита кокосовая стальная овсянка

490 минут
16 порций

Эта овсянка сочетает в себе овес с кокосовым кремом, кокосовыми хлопьями, миндалем и грушами; Медленно приготовлена ​​на супер сливочную вкусность, которая наверняка порадует! Подавайте со свежими ягодами и моросящей кленовым сиропом, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 12 стаканов воды

  • 4 стакана стальной овсяной

  • 4 чашки нарезанных миндаля

  • 4 груши, нарезанные кубиками

  • 1 (14 унций) Can Confat Coconut крем

  • 1 чашки сырого тростника

  • 7 унций несладкие кокосовые хлопья

  • 4 столовые ложки семян льна

  • 2 столовые ложки кокосового масла (необязательно)

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, овес, миндаль, груши, кокосовые кремы, тростник, кокосовые хлопья, семена льна, кокосовое масло, морскую соль и экстракт ванили в 6-квартиру или большую медленную плиту. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Готовьте на низком уровне до тщательного объединения, около 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
36г Жиры
63 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 72%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 26 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 111 мг 9%
Железный 7 мг 39%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

7-Up Biscuits

Вы никогда не поверите, что в этих печеньях есть только четыре ингредиента, и один из них - сода! Их можно взбивать в кратчайшие сроки и выйти свет и пушистые с декадентским ароматом. Время...

Энергетические батончики овсянки

Эти вкусные веганские энергетические батончики имеют вкус, как полножирные, не веганские овсяные печенья. Совершенно неотразимо. Они великолепны, как бары для завтрака с кофе, как промежуточная...

Тетя-громкие вафли

Моя шведская тетя делает лучшие вафли за всю историю - хрустящие снаружи, нежнее внутри. Это немного проект, но самое приятное то, что они тоже очень хорошо замораживают. Мы замораживаем их между...

Банановая кокосовая смузи миска

Этот банановый и персиковый смузи покрыт кокосовым орехом, миндалем и изюмом, создавая палео-дружелюбную чашу смузи для быстрого завтрака. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...

Бэби Блинц стеки

Блинц стекает с персиковой начинкой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (24 унция) картонный творог 2...