Блинц стекает с персиковой начинкой.
Ингредиенты
1 (24 унция) картонный творог
2 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка миндального экстракта
чашка сметана
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки молока
2 яйца
2 столовые ложки растопленного масла
чайная ложка ванильного экстракта
2 свежих персиков, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Размешайте творог, нарезанные персики, 3 столовые ложки белого сахара, 1/4 чайной ложки соли и миндальный экстракт в миске до равномерного смешанного. Размешайте сметану и коричневый сахар в отдельной миске. Охладите как начинки до готовности к использованию.
Взбейте муку, 1 столовую ложку белого сахара, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли и мускатный орех в миске. Взбить яйца, молоко, масло и ванильный экстракт в отдельной миске до однородного состояния. Добавьте смесь муки, пока не останется комочек.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Погрузитесь в жидкое тесто на большие ложки на сковородку, чтобы сформировать серебряные блинчики размером с доллар. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока не подрумянитесь на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Чтобы собрать, разложите 1 столовую ложку персиковой начинки поверх каждого Blintz. Сложите вместе 5 Blintzes, чтобы сделать порцию порции, и выпесьте подслащенную сметану. Украсить с кусочками персика.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 534 мг | 23% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простой картофель для завтрака, который хрустящий снаружи и нежный снаружи. Это мой основной рецепт, но не стесняйтесь добавлять луковой порошок или приправу. Время подготовки: 10 минут Время...
Это богатый, влажный и вкусный десертный хлеб, полный здорового добра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 20...
Не только ваш средний блин. Дети, любители арахисового масла и те, кто ищет ароматный вариант овсянчатых блин, сожгут их! Если вы получите тягу, верните шоколадным сиропом. Время подготовки: 10...
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, эти французские тосты делают восхитительный завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 палок...
Вкусная мюсли без жира может быть сделана с записанными, семенами льна и орехами пекан! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...