Моя шведская тетя делает лучшие вафли за всю историю - хрустящие снаружи, нежнее внутри. Это немного проект, но самое приятное то, что они тоже очень хорошо замораживают. Мы замораживаем их между листами пергамента, а затем выставляем их в тостер на быстрый завтрак.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 ущипнуть тонкую соль
2 яйца, разделенные
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки целого молока
6 столовых ложек растопленного масла
Пошаговый рецепт
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Перемешайте яичные желтки и ванильный экстракт в муку. Смешайте молоко, чередующее с маслом в 3-4 дополнениях, в муку смесь, пока тесто не станет гладким.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие курганы. Аккуратно сложите яичные белки в тесто; Дайте отдыхать от 10 до 15 минут.
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Положите тесто в вафельную железу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
Примечание повара:
Я использовал без алюминия для выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Кальций 210 мг | 16% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Греческий йогурт определенно дает этот завтрак немного укуса - сильно отличается от вашего стандартного смузи для завтрака. Высокий белок, это проведет вас через утро с запасной энергией! Время...
Овес стали и мгновенный горшок: два из моих любимых открытий за последние 10 лет. Вершина с заземленным льном, семенами конопли, корицей, фруктами, медом, сиропом, ванильным экстрактом, ореховым...
Французский тост с яйцом и беконом в центре с кленовым сиропом сверху. При желании посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...
Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...