Завтрак

Тетя-громкие вафли

40 минут
6 порций

Моя шведская тетя делает лучшие вафли за всю историю - хрустящие снаружи, нежнее внутри. Это немного проект, но самое приятное то, что они тоже очень хорошо замораживают. Мы замораживаем их между листами пергамента, а затем выставляем их в тостер на быстрый завтрак.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 ущипнуть тонкую соль

  • 2 яйца, разделенные

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки целого молока

  • 6 столовых ложек растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Перемешайте яичные желтки и ванильный экстракт в муку. Смешайте молоко, чередующее с маслом в 3-4 дополнениях, в муку смесь, пока тесто не станет гладким.

  2. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие курганы. Аккуратно сложите яичные белки в тесто; Дайте отдыхать от 10 до 15 минут.

  3. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Положите тесто в вафельную железу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.

Примечание повара:

Я использовал без алюминия для выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 396 мг 17%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 210 ​​мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый смузи с арахисовым маслом

Греческий йогурт определенно дает этот завтрак немного укуса - сильно отличается от вашего стандартного смузи для завтрака. Высокий белок, это проведет вас через утро с запасной энергией! Время...

Мгновенный горшок с стальным овес

Овес стали и мгновенный горшок: два из моих любимых открытий за последние 10 лет. Вершина с заземленным льном, семенами конопли, корицей, фруктами, медом, сиропом, ванильным экстрактом, ореховым...

Французский бутерброд с яйцами и беконом

Французский тост с яйцом и беконом в центре с кленовым сиропом сверху. При желании посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Большой боб большой бранч кесадильи

Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...

Банановые батончики

Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...