Завтрак

Энергетические батончики овсянки

40 минут
24 порции

Эти вкусные веганские энергетические батончики имеют вкус, как полножирные, не веганские овсяные печенья. Совершенно неотразимо. Они великолепны, как бары для завтрака с кофе, как промежуточная закуска для еды, чтобы держать вас в движении, или здоровый десерт! Как только вы попробуете их, вы больше никогда не будете беспокоиться о не веганском овсянном печенье!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка универсальной муки

  • Кубок веганских полусладных шоколадных чипсов

  • Кубок земли без соленой кешью

  • 2 столовые ложки, покрытые неполезными семенами подсолнечника

  • 1 столовая ложка молотого льна лен

  • 1 столовая ложка зародыша пшеницы

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка морской соли

  • чашка мед, согретый

  • Кубка миндального масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x11-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. Взбейте овес, муку, шоколадные чипсы, грунтовые кешью, семена подсолнечника, лента, зародыш пшеницы, корицу и морскую соль вместе в большой мелкой миске.

  3. Перемешайте согретый мед, миндальное масло и ванильный экстракт вместе в миске, пока не смешано. Вылейте медовую смесь в овсяную смесь; Перемешайте, пока тесто не будет хорошо скомбинирован. Поверните тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Положите лист вощеной бумаги на тесто и твердо нажмите, чтобы равномерно распределить в блюдо для выпечки. Удалите и выбросьте вощеную бумагу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и ароматного, около 12 минут. Потяните алюминиевую фольгу из выпечки блюда и охладите батончики в алюминиевой фольге в течение 10 минут; Снимите и выбросьте алюминиевую фольгу. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 50 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса завтрак запеканка

Эта пикантная запеканка для завтрака с хэш -коричневым картофелем, зеленым луком и сыром легко собрать и идеально подходит для сытного завтрака или позднего завтрака на выходных. Вы можете...

Шведский Кринглс

Шведский Крингл-это сложно, бар-тип, лечащая моя мама много раз, когда я был ребенком. С вкусным миндальным вкусом, это приятно на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Оружейный кофе

Мой муж находится в артиллерии, и каждый раз, когда он выходит на поле, это то, что он и ребята по его просьбе. Они были теми, кто придумал название этого замечательного напитка. Я люблю брать его с...

Клубника-авокадо-смузи

Сочетание клубники и мяты - это ароматный взрыв, но добавить к нему авокадо, и у вас будет самый сливочный, самый вкусный, самый полезный смузи, который вы когда -либо имели. Отличный способ начать...

Сэндвич с яйцом

Вкусный сэндвич с микроволновым яйцом и сыром на тосте. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка...