Эти вкусные веганские энергетические батончики имеют вкус, как полножирные, не веганские овсяные печенья. Совершенно неотразимо. Они великолепны, как бары для завтрака с кофе, как промежуточная закуска для еды, чтобы держать вас в движении, или здоровый десерт! Как только вы попробуете их, вы больше никогда не будете беспокоиться о не веганском овсянном печенье!
Ингредиенты
1 чашки катящиеся овес
чашка универсальной муки
Кубок веганских полусладных шоколадных чипсов
Кубок земли без соленой кешью
2 столовые ложки, покрытые неполезными семенами подсолнечника
1 столовая ложка молотого льна лен
1 столовая ложка зародыша пшеницы
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка морской соли
чашка мед, согретый
Кубка миндального масла
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x11-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой.
Взбейте овес, муку, шоколадные чипсы, грунтовые кешью, семена подсолнечника, лента, зародыш пшеницы, корицу и морскую соль вместе в большой мелкой миске.
Перемешайте согретый мед, миндальное масло и ванильный экстракт вместе в миске, пока не смешано. Вылейте медовую смесь в овсяную смесь; Перемешайте, пока тесто не будет хорошо скомбинирован. Поверните тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Положите лист вощеной бумаги на тесто и твердо нажмите, чтобы равномерно распределить в блюдо для выпечки. Удалите и выбросьте вощеную бумагу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и ароматного, около 12 минут. Потяните алюминиевую фольгу из выпечки блюда и охладите батончики в алюминиевой фольге в течение 10 минут; Снимите и выбросьте алюминиевую фольгу. Разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта пикантная запеканка для завтрака с хэш -коричневым картофелем, зеленым луком и сыром легко собрать и идеально подходит для сытного завтрака или позднего завтрака на выходных. Вы можете...
Шведский Крингл-это сложно, бар-тип, лечащая моя мама много раз, когда я был ребенком. С вкусным миндальным вкусом, это приятно на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Мой муж находится в артиллерии, и каждый раз, когда он выходит на поле, это то, что он и ребята по его просьбе. Они были теми, кто придумал название этого замечательного напитка. Я люблю брать его с...
Сочетание клубники и мяты - это ароматный взрыв, но добавить к нему авокадо, и у вас будет самый сливочный, самый вкусный, самый полезный смузи, который вы когда -либо имели. Отличный способ начать...
Вкусный сэндвич с микроволновым яйцом и сыром на тосте. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка...