Эта пикантная запеканка для завтрака с хэш -коричневым картофелем, зеленым луком и сыром легко собрать и идеально подходит для сытного завтрака или позднего завтрака на выходных. Вы можете приготовить колбасу и зеленый лук в чугунной сковороде и использовать ее, чтобы испечь запеканку вместо блюда для выпечки.
Они говорят, что завтрак - самая важная еда дня. Если вам нужно немного вдохновения для завтрака, мы предлагаем попробовать эту простую и вкусную запеканку с колбасой на завтрак. Это займет всего 15 минут активного времени приготовления - тогда у вас будет сытная и наполнительная запеканка для завтрака, готовые подать на следующий завтрак или поздний завтрак.
Как сделать запеканку с колбасой для завтрака
Этот рецепт очень легко сделать. Вы можете найти полные пошаговые инструкции ниже, но вот посмотрите на то, что вы можете ожидать при создании этой запеканки:
Готовьте колбасу
Коричневые колбасу в сковороде, затем добавьте зеленый лук в смесь. Расположите смесь колбасы на дне печь. Верх с хэш -коричневыми и сыром.
Сделать соус
Смешайте взбитые яйца, молоко и соус в миске. Вылейте смесь соуса на запеканку и приправьте паприкой.
Выпекать
Выпекать до тех пор, пока яйца не будут установлены, а запеканка будет нагрета (нож, вставленный в центр, должен выйти в чистоту).
Что подавать с запеканкой из колбасы на завтрак
Эта запеканка с колбасой для завтрака сама по себе довольно сытная еда, но вы никогда не ошибетесь с несколькими частями завтрака или позднего завтрака. Попробуйте подавать это с более легким фруктовым блюдом или смузи .
Можете ли вы сделать запеканку с колбасой на завтрак заранее?
Да! Вы можете сделать эту запеканку на завтрак до 24 часов впереди. Храните его невыполненным и покрытым в холодильнике. Когда вы будете готовы, запекайте его в соответствии с указаниями - вам может потребоваться добавить несколько минут в время выпечки, чтобы компенсировать прохладную температуру.
Как хранить запеканку с колбасой для завтрака
Магазин оставшейся запеканки для колбасы на завтрак в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи до прогрева.
Можете ли вы заморозить запеканку с колбасой для завтрака
Да, вы можете заморозить запеканку с колбасой на завтрак! Эта запеканка может быть заморожена запеченной или непредвзятой.
Чтобы заморозить остатки, храните запеканку с колбасой на завтрак в пакете за молнии на молнии или в морозильной безопасности. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновке до тех пор, пока не нагрется.
Чтобы заморозить незамеченную запеканку, полностью собрать запеканку, затем оберните все это (блюдо и все) в слой упаковки хранения и слой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Когда вы будете готовы запекать, позвольте ему прийти к комнатной температуре. Выпекать, как указано.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт очень прост в подготовке. Я использовал колбасу индейки, и результаты были потрясающими. Это очень хорошо с маленькой зеленой сальсой и авокадо на вершине», - говорит Кэтрин.
«Очень вкусное блюдо! Единственное, что я могу изменить, - это сначала наложите коричневые коричневые цвета (как корочка), а затем колбаса. Хабби уже попросил его снова», - говорит Мелелани Лоуренс.
«Я готовил это много раз, это здорово, когда гости посещают и особенно в рождественское утро с нарезанными помидорами и тостами. Я ничего не меняю, и это невероятно», - бредит Клэр Хатчинс.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка набор для завтрака колбаса
1 зеленый лук, нарезанный
1 (16 унций) упаковка хеш -коричневый картофель
2 чашки измельченного сыра чеддер
6 больших яиц, слегка взбитые
1 стакан молока
1 (2,64 унция) Секция соуса страны
1 ущипнуть наземную паприку, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x11 дюймов.
-
Готовьте и перемешайте завтрак колбасу в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут; Слейте лишнюю смазку.
-
Смешайте зеленый лук в колбасу и раздвиньтесь в нижнюю часть приготовленного выпечки.
-
Распространите хеш -коричневый картофель в слое сверху; Посыпать сыром чеддер.
-
Взбейте яйца, молоко и соус, смешайте в миске до однородного состояния; Вылейте запеканку. Сезон с паприкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в центр запеканки, не станет чистым, около 1 часа. Дайте выдержать 10 минут, чтобы укреплять перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
30 г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 790 мг | 34% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 278 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Blackberry Jamp усиливает этот французский тост-рецепт, который впитывает хлеб на ночь в сливочной яичной смесью для нового завтрака или бранча. Подавать с кленовым сиропом и взбитыми сливками и...
Я обычно выбегаю за дверь утром, и я хотел завтрака, альтернативы традиционным быстрым завтракам на ходу. В течение нескольких минут бросьте один из этих буррито для завтрака в конвекционной печи или...
Пока это лучшее, что я придумал для вафлей. Они получают хорошую хрустящую внешнюю оболочку в моей вафельной железе, которую я нахожу вкусным. Будьте осторожны: вам нужно любить гречину, чтобы...
Пицца на завтрак покрыт чоризо, сырным соусом начо, яйцами пряных и замороженных хэш-коричневых, с использованием корки для пиццы в холодильнике. Вкусная пицца для всех, кто любит пряную пищу. Вы...
Для тех, кто наслаждается фаршированным зеленым перцем, этот рецепт обеспечивает существенный завтрак, добавляющий картошку, колбасу для завтрака, лук, яйца и сыр. Это сердечный, сбалансированный...