Я обычно выбегаю за дверь утром, и я хотел завтрака, альтернативы традиционным быстрым завтракам на ходу. В течение нескольких минут бросьте один из этих буррито для завтрака в конвекционной печи или микроволновке и съешьте его с горячим соусом или сальсой. Ды!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 маленький лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 перца халапеньо, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
6 больших яиц
чашка молока
1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь сыра, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
12 (10x10-дюймовый) листы алюминиевой фольги
12 (10 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 больших кастрюли с 1 столовой ложкой оливкового масла в каждой.
Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец, халапеньо и чеснок в одной сковороде до нежного, от 5 до 7 минут. Добавьте черные бобы и кинзу и варить, еще 2-3 минуты.
Смешайте яйца, молоко и 1/2 стакана мексиканского сыра вместе в маленькой миске. Вылейте во вторую сковороду. Схватите яйца, пока они не станут твердыми, от 3 до 4 минут. Смешайте смеси яиц и овощей и приправьте солью и перцем.
Протрите одну сковороду с бумажным полотенцем. Нагрейте каждую тортилью на сковороде на медленном огне.
Положите каждую тортилью на лист фольги и поместите около 1 столовой ложки оставшегося сыра в центр, за которым следует около 2 больших столовых ложек начинки. Сначала сверните буррито, сначала складываясь по бокам и катаясь от вас, держась в начинке. Оберните буррито в фольгу и заморозить все в сумку на молнии.
Примечания повара:
Вы можете использовать целую пшеничную лепешки вместо белого.
Необязательно: чтобы помочь запечатать буррито и для дополнительного вкуса, поместите свернутый буррито в горячую сковороду и тост с обеих сторон.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
20 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусной французский пирог с идеальным сочетанием шпината, грибов, лука и бекона - плюс швейцарские и чеддерные сыры. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Эта запеканка с яйцом и колбасой легко сделать и всегда ударить. Рецепт был дан мне друг несколько лет назад. Сотрудники просят об этом, и это любимый мужа! Время подготовки: 15 минут Время...
Французский тост, который выглядит как вафля! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9 штук Ингредиенты 4 яйца, избитые 1 стакан молока 2...
Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым. Время подготовки: 30 минут Время...
Это мой новый любимый завтрак и закуска, легко подготовить, когда мне нужно остановить эту сладкую тягу и иметь хороший источник белка. Отличный завтрак для моего мужа, у которого подагра. Время...