Завтрак

Заготовка на вегетарианском завтраке буррито

45 минут
12 порций

Я обычно выбегаю за дверь утром, и я хотел завтрака, альтернативы традиционным быстрым завтракам на ходу. В течение нескольких минут бросьте один из этих буррито для завтрака в конвекционной печи или микроволновке и съешьте его с горячим соусом или сальсой. Ды!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 Буррито

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 перца халапеньо, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь сыра, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 12 (10x10-дюймовый) листы алюминиевой фольги

  • 12 (10 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 больших кастрюли с 1 столовой ложкой оливкового масла в каждой.

  2. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец, халапеньо и чеснок в одной сковороде до нежного, от 5 до 7 минут. Добавьте черные бобы и кинзу и варить, еще 2-3 минуты.

  3. Смешайте яйца, молоко и 1/2 стакана мексиканского сыра вместе в маленькой миске. Вылейте во вторую сковороду. Схватите яйца, пока они не станут твердыми, от 3 до 4 минут. Смешайте смеси яиц и овощей и приправьте солью и перцем.

  4. Протрите одну сковороду с бумажным полотенцем. Нагрейте каждую тортилью на сковороде на медленном огне.

  5. Положите каждую тортилью на лист фольги и поместите около 1 столовой ложки оставшегося сыра в центр, за которым следует около 2 больших столовых ложек начинки. Сначала сверните буррито, сначала складываясь по бокам и катаясь от вас, держась в начинке. Оберните буррито в фольгу и заморозить все в сумку на молнии.

Примечания повара:

Вы можете использовать целую пшеничную лепешки вместо белого.

Необязательно: чтобы помочь запечатать буррито и для дополнительного вкуса, поместите свернутый буррито в горячую сковороду и тост с обеих сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 309 мг 24%
Железо 4 мг 20%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Belle и Chrons шпинат и грибной пирог

Вкусной французский пирог с идеальным сочетанием шпината, грибов, лука и бекона - плюс швейцарские и чеддерные сыры. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Запеканка

Эта запеканка с яйцом и колбасой легко сделать и всегда ударить. Рецепт был дан мне друг несколько лет назад. Сотрудники просят об этом, и это любимый мужа! Время подготовки: 15 минут Время...

Корица и сахар французский вафельный тост

Французский тост, который выглядит как вафля! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9 штук Ингредиенты 4 яйца, избитые 1 стакан молока 2...

Огромные булочки с корицей

Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым. Время подготовки: 30 минут Время...

Завтрак с высоким содержанием белка

Это мой новый любимый завтрак и закуска, легко подготовить, когда мне нужно остановить эту сладкую тягу и иметь хороший источник белка. Отличный завтрак для моего мужа, у которого подагра. Время...