Завтрак

Огромные булочки с корицей

105 минут
6 порций

Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чашка молока

  • чашка маргарина

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 большое яйцо

Наполнение:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • Без придурок

Обледенение:

  • 1 стакан белого глазури

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно смешайте 1/4 стакана теплой воды, 1 столовую ложку сахара и дрожжи для теста в маленькой миске. Позвольте сидеть до доказательства, пока дрожжи не станут пенистыми и почти удвоится в объеме, около 10 минут.

  2. Тем временем нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не пузырится, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте маргарин, пока не расплавится.

  3. Смешайте 2 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара, корицы, соль и дрожжевой смеси в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста; хорошо перемешать. Добавьте 1/4 стакана воды, яйца и теплую смесь молока-маргарина; Смешайте, пока не объединено. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вам может не понадобиться вся мука; В идеале тесто останется немного липким, но должно быть управляемым с муки.

  4. Осторожно замесите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной массы, около 5 минут. Продолжайте мучить руки, чтобы тесто не придерживалось их. Накройте тесто влажной тканью и оставьте в течение 10 минут.

  5. Тем временем смешайте коричневый сахар, маргарин, изюм, орехи пекан и корицу, чтобы наполнить вместе в маленькой миске. Посыпать тонким количеством начинки на дне 9x13-дюймового выпечки, а затем распылить с помощью кулинарного спрей.

  6. Сверните тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, размером 9x12 дюймов. Разрезать на 6 равных полос. Распределите каждую полосу тонким, ровным слоем начинки (слишком много может быть слишком сладким) и свернуть. Перевести в блюдо для выпечки. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до подружки, около 20 минут. Снимите с сковороды, чтобы остыть.

  9. Смешайте глазурь, коричневый сахар и корицу для глазурь в миске. Медленно вылейте растопленный маргарин и перемешайте с гладкой и толстой консистенцией, которая достаточно жидко, чтобы залить. Вылейте ложку глазурь на теплые рулеты.

Пищевая ценность (на порцию)

1024 Калории
45 г Жиры
149г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1024
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 149 г 54%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 89 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 135 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный варенье

Вот мой предпочтительный метод для создания клубничного джема. Он использует гораздо меньше сахара, чем многие другие рецепты, и я использую домашнее пектиновое пюре. Это удивительно вкусно. Время...

Funfetti Blancakes с соусом из ванильного кремового крема

Подавать блины немедленно, с щедрой моросящим соусом из соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 23 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Вниз по восточному тыквенному хлебу

Этот тыквенный хлеб - отличный старый рецепт штата Мэн, влажный и острый. Хлеб на самом деле на вкус еще лучше на следующий день после того, как он запечен. Это легко сделать и идеально подходит для...

Хрустящая запеченная овсянка

Очень универсальный рецепт хрустящего запеченного овса - используйте любые фрукты или ароматизацию, которые вам нравятся. Перед выпечкой добавьте свои любимые ароматизаторы (шоколад, черника или...

Мини -кексы из тыквы с корицей

Восхитительные, простые в приготовлении мини-кексы, идеально подходящие для завтрака, в качестве закуски или на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...