Завтрак

Огромные булочки с корицей

105 минут
6 порций

Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чашка молока

  • чашка маргарина

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 большое яйцо

Наполнение:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • Без придурок

Обледенение:

  • 1 стакан белого глазури

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно смешайте 1/4 стакана теплой воды, 1 столовую ложку сахара и дрожжи для теста в маленькой миске. Позвольте сидеть до доказательства, пока дрожжи не станут пенистыми и почти удвоится в объеме, около 10 минут.

  2. Тем временем нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не пузырится, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте маргарин, пока не расплавится.

  3. Смешайте 2 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара, корицы, соль и дрожжевой смеси в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста; хорошо перемешать. Добавьте 1/4 стакана воды, яйца и теплую смесь молока-маргарина; Смешайте, пока не объединено. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вам может не понадобиться вся мука; В идеале тесто останется немного липким, но должно быть управляемым с муки.

  4. Осторожно замесите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной массы, около 5 минут. Продолжайте мучить руки, чтобы тесто не придерживалось их. Накройте тесто влажной тканью и оставьте в течение 10 минут.

  5. Тем временем смешайте коричневый сахар, маргарин, изюм, орехи пекан и корицу, чтобы наполнить вместе в маленькой миске. Посыпать тонким количеством начинки на дне 9x13-дюймового выпечки, а затем распылить с помощью кулинарного спрей.

  6. Сверните тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, размером 9x12 дюймов. Разрезать на 6 равных полос. Распределите каждую полосу тонким, ровным слоем начинки (слишком много может быть слишком сладким) и свернуть. Перевести в блюдо для выпечки. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до подружки, около 20 минут. Снимите с сковороды, чтобы остыть.

  9. Смешайте глазурь, коричневый сахар и корицу для глазурь в миске. Медленно вылейте растопленный маргарин и перемешайте с гладкой и толстой консистенцией, которая достаточно жидко, чтобы залить. Вылейте ложку глазурь на теплые рулеты.

Пищевая ценность (на порцию)

1024 Калории
45 г Жиры
149г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1024
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 149 г 54%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 89 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 135 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амарант Блины

Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...

Торт тропический парфейт

Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту простую формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с...

Вареные рогалики

Рогалики, которые варят перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 4...

Картофельная корка заварка

Я нашел этот рецепт много лет назад и снова и снова возвращаюсь к нему. Картофельное пюре образует корочку этого отличного гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Коричневый сахарный банановый ореховый хлеб я

Восхитительно сладкий банановый хлеб с большим количеством ванильного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...