Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым.
Ингредиенты
Тесто:
чашка теплой воды
1 столовая ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
чашка молока
чашка маргарина
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чашка воды
1 большое яйцо
Наполнение:
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка маргарина, смягченная
Кубок изюм
чашка нарезанных орехов ореха
1 столовая ложка наземной корицы
Без придурок
Обледенение:
1 стакан белого глазури
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка маргарина, растопленный
Пошаговый рецепт
Аккуратно смешайте 1/4 стакана теплой воды, 1 столовую ложку сахара и дрожжи для теста в маленькой миске. Позвольте сидеть до доказательства, пока дрожжи не станут пенистыми и почти удвоится в объеме, около 10 минут.
Тем временем нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не пузырится, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте маргарин, пока не расплавится.
Смешайте 2 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара, корицы, соль и дрожжевой смеси в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста; хорошо перемешать. Добавьте 1/4 стакана воды, яйца и теплую смесь молока-маргарина; Смешайте, пока не объединено. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вам может не понадобиться вся мука; В идеале тесто останется немного липким, но должно быть управляемым с муки.
Осторожно замесите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной массы, около 5 минут. Продолжайте мучить руки, чтобы тесто не придерживалось их. Накройте тесто влажной тканью и оставьте в течение 10 минут.
Тем временем смешайте коричневый сахар, маргарин, изюм, орехи пекан и корицу, чтобы наполнить вместе в маленькой миске. Посыпать тонким количеством начинки на дне 9x13-дюймового выпечки, а затем распылить с помощью кулинарного спрей.
Сверните тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, размером 9x12 дюймов. Разрезать на 6 равных полос. Распределите каждую полосу тонким, ровным слоем начинки (слишком много может быть слишком сладким) и свернуть. Перевести в блюдо для выпечки. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до подружки, около 20 минут. Снимите с сковороды, чтобы остыть.
Смешайте глазурь, коричневый сахар и корицу для глазурь в миске. Медленно вылейте растопленный маргарин и перемешайте с гладкой и толстой консистенцией, которая достаточно жидко, чтобы залить. Вылейте ложку глазурь на теплые рулеты.
Пищевая ценность (на порцию)
1024 | Калории |
45 г | Жиры |
149г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1024 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общее углевод 149 г | 54% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 89 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вот мой предпочтительный метод для создания клубничного джема. Он использует гораздо меньше сахара, чем многие другие рецепты, и я использую домашнее пектиновое пюре. Это удивительно вкусно. Время...
Подавать блины немедленно, с щедрой моросящим соусом из соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 23 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот тыквенный хлеб - отличный старый рецепт штата Мэн, влажный и острый. Хлеб на самом деле на вкус еще лучше на следующий день после того, как он запечен. Это легко сделать и идеально подходит для...
Очень универсальный рецепт хрустящего запеченного овса - используйте любые фрукты или ароматизацию, которые вам нравятся. Перед выпечкой добавьте свои любимые ароматизаторы (шоколад, черника или...
Восхитительные, простые в приготовлении мини-кексы, идеально подходящие для завтрака, в качестве закуски или на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...