Завтрак

Хрустящая запеченная овсянка

35 минут
6 порций

Очень универсальный рецепт хрустящего запеченного овса - используйте любые фрукты или ароматизацию, которые вам нравятся. Перед выпечкой добавьте свои любимые ароматизаторы (шоколад, черника или яблоки). Подавать теплым с молоком, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 чашки старомодных овес

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Взбейте яйца, масло и коричневый сахар вместе в миске, пока коричневый сахар не растворится. Смешайте овес, разрыхлитель, корицу и соль в отдельной миске; Размешайте в яичную смесь, пока не увлажнится. Выпейте смесь овса в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 7г
Кальций 178 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный кастрюля

Кремовый, богатый ореховый сквош делает вкусное завтрак. Без молока и без зерна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 31 минуты Порции...

B и LS Клубничный смузи

Этот рецепт клубничного смузи сочетает в себе клубнику с молоком, йогуртом, сахаром и ванилью для ледяного холодного угощения. Тебе это понравится! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Граннис из сладкого картофеля хлеб

Один из моих любимых рецептов хлеба из сладкого картофеля, которые моя бабушка передала мне. Моя бабушка сделала этот хлеб как сладкое угощение, но это было отлично для завтрака. Время подготовки...

Волшебный сироп

Я никогда не был большим поклонником кленового сиропа, поэтому я начал делать это для специальных блинчиков и вафельных завтраков. Когда они знают, что я готовлю, мои племянницы и племянники просят...

КРЕМ БРЕЛЕ Блинки

Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины...