Завтрак

Вниз по восточному тыквенному хлебу

60 минут
24 порции

Этот тыквенный хлеб - отличный старый рецепт штата Мэн, влажный и острый. Хлеб на самом деле на вкус еще лучше на следующий день после того, как он запечен. Это легко сделать и идеально подходит для праздничного подарка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 (9x5-дюймовые) буханки

Когда осень в воздухе, разве вы не можете просто почувствовать вкусную буханку из свежеиспеченного тыквенного хлеба? Или это только те из нас, кто мечтает о тыквенном хлебе весь день? Независимо от того.

В любом случае, влажный и ароматный тыквенный хлеб - это идеальный способ использовать банки тыквенного пюре, на котором вы запастились в первых признаках осени. А какой лучший рецепт использовать, чем этот тыквенный хлеб с Downeast Maine? Это так любимо членов сообщества, что оценили его 5 звезд более 8000 раз.

Как сделать тыквенный хлеб

Отличная новость заключается в том, что тыквенный хлеб на самом деле невероятно легко сделать. Вам даже не нужен электрический миксер (хотя, конечно, это помогает). Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний тыквенный хлеб:

  1. Просто смешайте свои влажные ингредиенты, затем смешайте сухие ингредиенты, затем объедините их всех вместе.
  2. Вылейте в две кастрюли и выпекайте, пока зубочистка не станет чистой.

Лучшая часть этого рецепта - это то, что он делает два хлеба, так что вы можете иметь один на данный момент и один на потом - или один для подарков!

Стоит ли использовать консервированную или свежую тыкву для тыквенного хлеба?

Этот рецепт требует консервированного тыквенного пюре (убедитесь, что это простая тыква, а не начинка из тыквенного пирога), что быстрее и проще, чем использование свежей тыквы. Но, если вы чувствуете себя амбициозным и хотите использовать свежую тыкву, следуйте этому рецепту , чтобы сделать тыквенное пюре с нуля. 1 -фунная сахарная тыква составит около 2 стаканов пюре из тыквы, которая совпадает с банкой из тыквенного пюре на 15 унций.

Как узнать, когда тыквенный хлеб делается

Тыквенный хлеб довольно плотный, поэтому может быть трудно понять, когда он готовится полностью через (и последнее, что вы хотите, - это подать хлеб, который сырой в середине).

Итак, чтобы знать, когда готов к тыквенному хлебу, ищите трещину на вершине хлеба, который является признаком, который он либо сделан, либо близок к тому, чтобы быть сделанным. Затем добавьте шампур или зубочистку в центр хлеба. Если он выйдет в чистоте, он готов выйти из духовки. Если нет, оставьте его запекать еще несколько минут, затем снова проверьте с помощью чистой зубочистки.

Как снять тыквенный хлеб с сковороды

Иногда удаление быстрого хлеба из их сковороды - сложная задача. Итак, прежде чем добавить тесто, убедитесь, что вы полностью смазываете кастрюлю.

Затем, после того, как вы позволите хлебу остыть в течение 10 минут (или до тех пор, пока вы не сможете обработать кастрюлю), запустите нож по краям хлеба. Аккуратно встряхните сковороду, пока хлеб не выйдет на свободу, и вы сможете повернуть ее на стеллаж или тарелку. Затем пусть хлеб продолжит остыть.

У вас может возникнуть соблазн врезаться прямо в хлеб, но вы должны полностью остыть, прежде чем врезаться в него.

Ошибки тыквенного хлеба

Тыквенный хлеб может быть легким быстрым хлебом, но иногда рецепты не всегда получаются, как планировалось. Если у вас есть одна из этих распространенных ошибок, вот как это исправить:

  • Трудный хлеб : если у вас жесткий хлеб вместо мягкой, похожей на торт текстуру, вы, вероятно, переоцениваете свое тесто. При быстром хлебе вы не хотите слишком много смешивать, иначе развитие глютена приведет к изменению вашего хлеба в текстуре. Смешайте свои ингредиенты до тех пор, пока они просто не будут объединены - у вас все еще должно быть некоторые комки в тесте.
  • Сухой хлеб : сухой тыквенный хлеб - это такое разочарование. Чтобы избежать сухого, рассыпчатого хлеба, постарайтесь сохранить жидкое тесто влажным. Сделайте это, используя меньше муки или добавляя больше жидкости, но не добавляйте больше масла. Вместо этого попробуйте добавить апельсиновый сок или даже бурбон, чтобы получить немного жидкости в тесто.

Как хранить тыквенный хлеб

Подождите, пока хлеб не станет полностью прохладным, затем оберните его в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Храните его в прохладном, сухом месте до четырех дней или в холодильнике до одной недели.

Советы по сообществу и похвала

«Потрясающий рецепт !! очень легко сделать. Просто положите в миску и используйте свою руку или настаньте микшер. Это просто. Я только что сделал это сегодня утром, и я попробовал четыре часа спустя. Замечательно !!! Не могу дождаться завтра Я не знаю, как это может на вкус лучше », - говорит Kimmie5474.

«Я даже не могу описать этот замечательный, уютный, утешительный хлеб! Нет слов! Я сделал это точно так же, как было сказано, и это было идеально !! Raves Памела Фрешетт.

«Наш рецепт для тыквенного хлеба. Наша семья любит его - такой замечательный, богатый вкус и хорошее использование для свежей пюре из тыквы», - говорится в NCDAISY.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка воды

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздика и имбирь в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар в отдельной миске, пока не смешано.

  4. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь, пока не смешается.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы яблочного пюре

Эти кексы яблочного пюре - мои любимые кексы для завтрака. Этот рецепт был передан от моей мамы, и я внес несколько настройки, чтобы включить отруби и льна. Добавьте немного изюма для легкого...

Миндальные блинчики

Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и ...

Картофельные вафли

Эти соленые картофельные вафли - быстрый и вкусный способ использовать этот оставшийся картофельный пюре. Вам понадобится вафельная железа. Это в основном картофельные блины (он же латк), но без всей...

Легендарная яичная собака

Мне нравится сэндвич с утренним завтраком, но у меня не было хлеба. К счастью, у меня были оставшиеся булочки с хот-догами с моей игровой вечеринки All-Star, и родилась эта яйца и легенда Bun Bun. ...

Кагиана (греческие яйца и помидоры)

Это простое блюдо, также называемое Strapatsada, состоит из трех ингредиентов: яиц, помидоров и оливкового масла. Однако вы будете удивлены на глубине аромата, которая получена из такой простоты...