Завтрак

Кексы яблочного пюре

30 минут
12 порций

Эти кексы яблочного пюре - мои любимые кексы для завтрака. Этот рецепт был передан от моей мамы, и я внес несколько настройки, чтобы включить отруби и льна. Добавьте немного изюма для легкого сладости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • Чашка масло канолы

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан натуральной пшеничной отруби

  • 3 столовые ложки наземного льна

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.

  2. Смешайте коричневый сахар, яблочное пюре, масло канолы, яйцо, ванильный экстракт и соль в большой миске.

  3. Смешайте муку, отруби, льна, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте смесь отрубей в смесь яблочного пюре. Добавьте молоко и перемешайте до тщательного объединения. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 11 до 13 минут.

Примечание

Я использую одноразовые чашки яблочного соуса на 4 унции для удобства, поэтому у меня всегда есть некоторые под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармале (хрустящий пармезан омлет)

Я пытался достичь хрустящего, внутреннего омлета пармезана - и это сработало! Карамелизированный сыр образовал тонкий, но защитный слой, и, поскольку яйца никогда не касались напрямую, они были...

Пасхальная запеканка

Это блюдо, которое я приготовил для пасхального бранча в церкви, и это был большой удар. Это можно сделать накануне вечером и поместить в холодильник. Вам понадобится блюдо по выпечке 9x13. Время...

Пирог

Я не мог поверить, что все небесные вкусы и текстуры в этом блюде, когда я впервые попробовал это. Это требует немного работы, но определенно стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...

Быстрый авокадо смузи

Отличный смузи ближневосточного стиля. Вы можете заменить любое молоко на миндальное молоко. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 чашки...

Французские CRPES

Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...