Завтрак

Пармале (хрустящий пармезан омлет)

15 минут
1 порция

Я пытался достичь хрустящего, внутреннего омлета пармезана - и это сработало! Карамелизированный сыр образовал тонкий, но защитный слой, и, поскольку яйца никогда не касались напрямую, они были влажными и нежными. Это также будет работать, независимо от того, используете ли вы одно или три яйца, в зависимости от текстуры, на которую вы стремитесь. Использование одного яйца - это своего рода прохладный трюк, так как слой сыра почти такой же толстый, и вы можете по -настоящему оценить четкость еще больше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чайная ложка воды

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 унция свежего тертого сыра Пармигюано-Реджьяно, или немного меньше

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Взломать яйца в миску. Добавить 1/4 чайной ложки воды. Взбейте вместе, пока просто не побится (не перегоняйте).

  2. Сбрызните оливковое масло в 8-дюймовую сковороду. Равномерно почистите по дне сковороды. Равномерно натекайте сыр в сковороду глубиной около 1/2 дюйма (или просто застенчивая 1 унция).

  3. Поместите кастрюлю на среднем огне. Сыр постепенно начнет таять. Когда сыр начинает пузыриться и становиться золотисто -коричневым, около 4 минут, налейте яйца равномерно на сыр. Уменьшите огонь до минимума. Посыпать солью, перцем и кайенной. Накрыть и пусть яйца готовится на низком уровне, пока они не будут установлены, проверяя после первых 30 секунд. Для 2 яиц это должно занять около 1 минуты, общее время приготовления.

  4. Снимите кастрюлю с огня. Осторожно используйте лопаточку, чтобы сложить Parmalet пополам. Перевести на сервировочную тарелку.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Мне повезло с сырной корочкой, используя 25 граммов тонко тертого сыра Parmigiano-Reggiano, или просто застенчиво 1 унцию.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
22г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 352 мг 117%
Натрий 712 мг 31%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 362 мг 28%
Железное 2 мг 11%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие завтрак на завтрак гамбургеры

Собранные гамбургеры-это острый поворот на бутербродах на завтрак быстрого питания, но намного лучше. Не позволяйте рассолу и луку пугать вас. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут...

Клубничный хлеб II

Мой старший сын получил этот рецепт на уроке Home Economics в Jr. High много лет назад, и это восхитительно. Порции: 12 Урожай: 1 буханка или 12 кексов Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан...

Ooey-Gooey Cinnamon Buns

Эти булочки с корицей мягкие и нежные и увенчанные липкой глазури. Они наполнят вашу кухню сладким, вкусным ароматом. Так хорошо, когда они липкие и теплые! Время подготовки: 35 минут Время...

Дрожжи вафли

Это традиционный рецепт дрожжевой вафли. Это делает вкусные, хрустящие вафли. Они очень хороши с сиропом, или мой личный фаворит - вафли, увенчанные взбитыми сливками и свежей клубникой! Время...

Фаршированный французский тост

Функциональный французский тост делает хорошее изменение от обычных французских тостов. Этот рецепт - любимая версия моей семьи, но он очень универсален. Замените арахисовое масло для сливочного...