Собранные гамбургеры-это острый поворот на бутербродах на завтрак быстрого питания, но намного лучше. Не позволяйте рассолу и луку пугать вас. Это действительно хорошо.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка горячая свиная колбаса
2 столовые ложки масла или маргарина, смягченное
5 булочек с гамбургером, раскол
5 яиц
15 кусочков
5 ломтиков сыр перцаджа
1 маленький красный лук, нарезанный
10 маринованных ломтиков халапеньо (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сформируйте объемную горячую свиную колбасу в 5 котлетов. Нагрейте большую сковороду и обжарьте котлеты на среднем огне. Снимите колбасу из сковороды и слейте на бумажных полотенцах.
Растопить масло во второй большой сковороде и жарить булочки на среднем огне до золотисто -коричневого цвета.
Тем временем разбейте яйца на ту же сковороду, используемую для жарки колбасы; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока белый не будет полностью установлен, а желток сгущается. Переверните яйца и продолжайте готовить еще 30 секунд, или пока желток не станет до предпочтений посетителей.
Сложите поджаренные булочки, начиная с соленых огурцов и ломтиков халапеньо на дне, затем приготовленной колбасой, сыра перца, жареного яйца и лука. Накрыть верхней половиной булочки. Наслаждайтесь, как сыр тает между яйцом и колбасой.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
35 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 243 мг | 81% |
Натрий 1606 мг | 70% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Французский тост со сливочным сыром и свежими фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (10 унций) упаковка...
Я люблю кардамон, и я подумал, что буду играть с рецептами с участием. Я придумал это после того, как сделал косы кардамона, норвежский сладкий хлеб. Косы кардамона являются лучшими для этого, но...
Восхитительное фруктовое масло, которое распространяется на теплый хлеб, тосты или булочки, или использовать его на бутерброде или губчатом торте. Прекрасный способ сохранить вкус местных слив для...
Этот рецепт был передан в моей семье более 150 лет. Мы ничего не изменили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...
Этот хлеб хурман с самым высоким рейтингом-вкусной способ насладиться хуртами в сезон. Порции: 6 Урожай: 1 буханка Что касается осеннего выпечки, есть и другие ароматы, которые похожи на центр...