Завтрак

Cardamom французская тост запеканка

80 минут
8 порций

Я люблю кардамон, и я подумал, что буду играть с рецептами с участием. Я придумал это после того, как сделал косы кардамона, норвежский сладкий хлеб. Косы кардамона являются лучшими для этого, но французский хлеб или итальянский хлеб тоже будет работать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов кубики устаревшего твердого белого хлеба

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка наземного кардамона, или больше по вкусу

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка земли кардамон

  • 3 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x12-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Поместите кубики хлеба в приготовленное блюдо. Посыпать пекан на хлеб.

  3. Взбить яйца, 1 1/2 стакана молока, миндальный экстракт, 1 столовая ложка кардамона, корицы и коричневый сахар вместе в миске до тщательного смешения; Вылейте смесь равномерно на кубики хлеба и орехи ореха. Покройте блюдо алюминиевой фольгой и позвольте кастрюли сидеть 15 минут, чтобы позволить ароматам объединяться.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто -коричневым, еще 20-25 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть, около 10 минут.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, 1/2 чайной ложки кардамона и 3 столовые ложки молока в миске с вилкой до однородного состояния; Вылейте слегка охлажденную запеканку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый смузи с арахисовым маслом

Греческий йогурт определенно дает этот завтрак немного укуса - сильно отличается от вашего стандартного смузи для завтрака. Высокий белок, это проведет вас через утро с запасной энергией! Время...

Запеченные бурсин и яблочные блины

Быстрый и легкий запеченный завтрак с вкусом гурманов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей чашка...

Сироп завтрака арахисового масла

Мои дочери хотели сиропа арахисового масла на их вафлях, поэтому я сделал это. Это вкусно! Магазины в холодильнике очень долго. Подавать над блинами с нарезанными бананами. Попробуйте кокосовый...

Запеченные клубничные французские тосты

Свежая клубника и сливки приносят богатый аромат для этого легкого рецепта французского тоста в духовке. Идеальный рецепт Make-aead на завтрак или поздний завтрак! Подавать с дополнительными ягодами...

Клюквавый апельсиновый хлеб

Этот клюквенный оранжевый хлеб с грецкими орехами имеет яркий, свежий вкус. Это отлично подходит для завтрака или закуски. Сделайте буханку или кексы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...