Завтрак

Запеченные бурсин и яблочные блины

45 минут
4 порции

Быстрый и легкий запеченный завтрак с вкусом гурманов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 Apple - очищенная, сетка и разрезая на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • (5,2 унции) Пакет чеснока и сыр травы (например, бурсин), рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите тарелку для пирога с помощью приготовления.

  2. Смешайте молоко, муку, яйца и соль вместе в блендере или кухонном комбайне, пока тесто не станет гладким.

  3. Растопить масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте яблоко в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте лимонный сок и сахар в яблоки, пока сахар не растворится; Вылейте яблочную смесь в приготовленную тарелку для пирога. Вершина с распределенным сыром и налейте жидкостью на яблоки и сыр в тарелку для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставить, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
19г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 331 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая тыквенная специя латте

Кому нужно купленное в магазине, когда у вас есть кухня? С ребенком и собакой у меня нет времени на пюре из тыквы, просто нужно что -то, чтобы начать мое утро и поставить меня в хорошее настроение. Я...

Фруктовый зеленый смузи матча

Я создал этот смузи Matcha, потому что у меня не хватает фруктов и овощей. Я люблю углеводы и люблю мясо. Летом слишком жарко, чтобы готовить. Я живу в Японии, и у меня нет центрального отопления...

Быстрые и легкие тыквенные блины

Я делаю эти восхитительные блины для своей семьи, как правило, между Хэллоуином и Днем Благодарения, хотя они приветствуются в любое время. Подавать с теплым кленовым сиропом. Время подготовки: 10...

Чеддер сырные булочки

Светлые, ловкие, сырные и просто вкусные булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 4 чашки универсальной муки...

Самоан Панакеке

Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы...