Завтрак

Самоан Панакеке

40 минут
12 порций

Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы можете превзойти их маслом, джемом, шоколадным сиропом, сахарным пушкой и даже мороженым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
24 Panikeke

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки воды

  • 2 среднего очень спелых бананов, пюре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, сахар и разрыхлитель вместе в миске до тщательного смешивания. Добавьте воду, бананы и ваниль до комбинирования; Тесто будет гладким и липким.

  2. Нагрейте 3 дюйма масла в глубоком фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Работая в партиях по четырем до пяти за раз, выкопайте скудное 1/4 стакана с большой ложкой, затем используйте другую ложку, чтобы аккуратно оттолкнуть его в глубокий фритюрник. Жарить, пока Panikeke не пройдет наверх и не станет золотисто -коричневым, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
11г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный миндаль на ночь французский тост

Этот Eggy, сладкий французский тост - отличное блюдо впереди. Приготовьте накануне вечером и загляните в духовку на следующий день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут...

Банановый банановый хлеб

Этот рецепт бананового хлеба создает самую вкусную, влажную буханку с множеством бананового вкуса. Зачем компромисс банановый вкус? Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что это безусловно...

Спинатный пирог без яиц

Сделанный с тофу вместо яиц, этот пирог без яиц с шпинатом и сыром всегда является хитом, когда я беру его в Potlucks - никто не может сказать разницу! Время подготовки: 15 минут Время...

Блины с беконом

Хрустящие картофельные блины с беконом и тимьяном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 4 картофеля...

Ночь Чиа овес

Эти ночные овесы - это простой и питательный способ начать свой день. Вы можете настроить их, добавив свои любимые начинки (фрукты, орехи или семена) или используя ароматизированное миндальное...