Завтрак

Черничный миндаль на ночь французский тост

555 минут
8 порций

Этот Eggy, сладкий французский тост - отличное блюдо впереди. Приготовьте накануне вечером и загляните в духовку на следующий день.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 10 унций гавайские сладкие булочки

  • 1 чашки свежие черники

  • чашка масла

  • 3 чашки миндального бриза ванильный миндаль

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца, хорошо взбитые

  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распределите 1 столовую ложку масла на дно и на боковых сторонах 7-дюймового блюда для выпечки.

  2. Разрежьте каждый рулон на 3 ломтика (у вас должно быть 10 чашек, свободно измеренные). Поместите на противень и запекайте в течение 5 минут или до слегка

  3. Посыпьте часть черники в блюдо и расположите ломтики рулона в рядах. Посыпать оставшейся черникой, заправляя некоторые между кусочками рулона.

  4. Растопить оставшееся масло и взбейте с миндальным бризом, сахаром, экстрактами и яйцами. Вылейте хлеб, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  5. Снимите французский тост из холодильника и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 45-55 минут или до твердости, когда блюдо не будет осторожно постукивано. Подавать теплым, насыщенным сахарным пудром.

Примечание повара:

Подсказка о медовом миндальном бризе сделает это блюдо немного менее сладким.

Диетологический анализ на порцию:
Калории 270
Общий жир 5 г
Холестерин 110 мг
Натрий 260 мг
Калий 141 мг
Общее углеводы 50 г
Диетическое волокно 2G
Сахар 33 г
Белок 7G

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
19г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый зимний цитрусовый десерт

Это прекрасная смесь цитрусовых и ананасов. Прямо для всех переизбытки праздничных десертов. Легкий, здоровый и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Манго на ночь овес

Приготовьте этот мед, семена чиа и манго на ночь, а по утрам ваш завтрак будет готов к употреблению - или поехать и поесть в офисе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Праздничный завтрак бутерброды

Это стало рождественской утренней традицией, которой я поделился со многими людьми. Вкус яблочного пирога на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Запеченные блинные квадраты

Эти квадраты сочетают в себе вкус блинов с текстурой пирога. Подавать с кленовым сиропом, медом или джемом. Добавьте мини-шоколадные чипсы для специального угощения! Время подготовки: 10 минут Время...

Без зерна тыквенные блины

Без зерна версия тыквенных блинов. Не жарить, просто выпечка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 3-дюймовые блины Ингредиенты 1 стакан...