Приготовьте этот мед, семена чиа и манго на ночь, а по утрам ваш завтрак будет готов к употреблению - или поехать и поесть в офисе.
Ингредиенты
Кубок квакера овес
чашка с низким содержанием жира
чашка с низким содержанием жира йогурт
чайная ложка миндального экстракта
чашка нарезана нарезанную кубиками манго
1 чайная ложка мед
1 чайная ложка семян чиа
Пошаговый рецепт
Добавьте овес в свой контейнер по выбору. Вылейте в молоко с низким содержанием жиров и йогурт.
Смешайте в миндальном экстракте. Добавьте слой манго. Вершитесь с дождей меда и семян чиа.
Поместите в холодильник за 3 часа до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
4г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Французские тосты блины - семейный фаворит, так как мы никогда не сможем решить французские тосты или блины! Отлично подходит для любых праздничных завтраков, чтобы все были счастливы. Время...
Это рецепт, который дети обязательно полюбят. Вы также можете сделать это с яблоками вместо бананов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай...
Эти пирожные создают идеальный осенний завтрак с некоторыми орехами орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...
Вкусные липкие булочки! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка на завтрак или ночная закуска? Заполните один в микроволновку на несколько секунд, чтобы они были свежестью из духовки. Время...
Этот восхитительный томатный пирог - это комбинация нескольких рецептов, которые я делал раньше. Это легко подготовить и выглядит великолепно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...