Завтрак

Томатный пирог

60 минут
6 порций

Этот восхитительный томатный пирог - это комбинация нескольких рецептов, которые я делал раньше. Это легко подготовить и выглядит великолепно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (9-дюймовая) Недоверенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 помидоры, очищенные и нарезанные

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 3 яйца, избитые

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать раковину пирога в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого; Удалите из сковороды. Посыпать кусочками томатов мукой и базиликом, затем прокрутите одну и ту же сковороду по 1 минуту с каждой стороны. Взбейте яйца и молоко вместе в миске до однородного состояния; Приправить солью и перцем.

  3. Распределите 1 стакан терпеного сыра на дне пирога. Слои лук над сыром и вершина помидорами. Накрыть яичной смесью; Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте запекать, пока начинка не станет пышной, а золотисто -коричневый цвет, около 15-20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 698 мг 30%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца Теннесси

Яиглелентный способ использовать оставшиеся яйца вкрутую вкрутую. Вы также можете использовать крошки с сыром и тертый сыр для топпинга, если хотите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Мюсли

Этот рецепт Мюсли - питательная и вкусная хлопья для завтрака. Используйте любые сушеные фрукты, которые вы хотите. Вы также можете использовать миндаль вместо грецких орехов, если хотите. Это...

Сырная кружка в Оклахоме

Это отличный день, когда моя мама подает эту южную специальность! Приготовленная кружка сочетается с приправами, сыром и яйцами, затем запекается. Яйца - это секрет, чтобы осветить пушистую крупу...

Сладкий влажный яблочный хлеб

Оооочень вкусно! Все будут просить секунды. Этот хлеб заставляет весь ваш дом пахнуть раем, поэтому испечь его прямо перед тем, как у вас появятся гости. Иногда мне нравится удвоить начитку и толкать...

Закваска черничных кексов

Слегка плотный и разрыв черникой. В этом рецепте я использовал сброс закваски без закваски, но также можно использовать активную закваску. Маффины, сделанные с активной закваской, будут немного более...