Завтрак

Томатный пирог

60 минут
6 порций

Этот восхитительный томатный пирог - это комбинация нескольких рецептов, которые я делал раньше. Это легко подготовить и выглядит великолепно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (9-дюймовая) Недоверенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 помидоры, очищенные и нарезанные

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 3 яйца, избитые

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать раковину пирога в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого; Удалите из сковороды. Посыпать кусочками томатов мукой и базиликом, затем прокрутите одну и ту же сковороду по 1 минуту с каждой стороны. Взбейте яйца и молоко вместе в миске до однородного состояния; Приправить солью и перцем.

  3. Распределите 1 стакан терпеного сыра на дне пирога. Слои лук над сыром и вершина помидорами. Накрыть яичной смесью; Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте запекать, пока начинка не станет пышной, а золотисто -коричневый цвет, около 15-20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 698 мг 30%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Порошок майя мокко

Несколько лет назад я работал в маленькой кафе. У нас была порошкообразная смесь какао со специями, которая называлась мексиканской пряной какао. На банке были направления для смешивания с эспрессо...

Веганские корицы вафли

Мы с женой пробовали много рецептов ваферов и никогда не были довольны. Мы объединили их в эту, которую мы любим. Вкусный и отличный способ начать день. Мы обычно добавляем прикосновение больше...

Джимми Дин Колбаса для завтрака пицца

Эта пицца с колбасой сделана с комбинацией всех ваших любимых продуктов для завтрака, таких как колбаса, сыр, хэш -коричневые и яйца. Вершина с тонко нарезанным красным, желтым и зеленым сладким...

Морковный хлеб или булочки

Богатый вкус слегка сладкий хлеб, который отлично подходит для тостов или рулетов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции...

Ночь французский тост выпекает

Ночь французский тост выпекает, которая является фаворитом для нашего семейного бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 9...