Это отличный день, когда моя мама подает эту южную специальность! Приготовленная кружка сочетается с приправами, сыром и яйцами, затем запекается. Яйца - это секрет, чтобы осветить пушистую крупу, которая тает во рту! Вы можете отрегулировать или устранить горячий соус в соответствии с вашим вкусом.
Ингредиенты
6 стаканов воды
1 чашки быстро приготовленной крутой, сухой
чашка масла
1 фунт обработанный сыр, кубик
2 чайные ложки приправы соли
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка соуса с острым перцем
2 чайные ложки соли
3 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте кругу и уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить от 5 до 6 минут, иногда помешивая. Смешайте масло, сыр, приправа соль, вустерширский соус, соус с острым перцем и соль. Продолжайте готовить в течение 5 минут, или пока сыр не расплавится. Снимите с огня, слегка охладите и сложите в яйца. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершина не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1141 мг | 50% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Светлые, ловкие, сырные и просто вкусные булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 4 чашки универсальной муки...
Самый простой и вкусный рецепт для питательного и наполненного завтрака! Я поощряю оставшуюся овсянку и микроволновую печь 3/4 чашки, порва, каждый утро в течение нескольких дней, прежде чем делать...
Этот рецепт используется для копченой свинины и бекона и будет работать на канадском беконе, а также этот бекон нуждается в большом дыме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов...
Быстрый хлеб, который влажный и вкусный для живота! Легко и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20...
Эти вафли с беконом идеально подходят для тех ленивых утра выходного дня, когда у вас есть время, чтобы проснуться поздно, и все еще иметь время готовить завтрак! Они восхитительно неотразимы. Время...