Завтрак

Чеддер сырные булочки

30 минут
12 порций

Светлые, ловкие, сырные и просто вкусные булочки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • Чашка масло канолы

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске. Сложите в сыр чеддер.

  3. Взбейте сметану, масло, молоко и яйца вместе в маленькой миске. Добавить влажные ингредиенты в сухие ингредиенты; Размешайте, пока не увлажнится.

  4. Замесите тесто на слегка посыпанной посышей поверхности 10-12 раз. Похлопывать толщину 3/4 дюйма. Разрежьте на 3-дюймовые квадраты или разрезайте круги с 3-дюймовым резаком. Перевести на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 826 мг 36%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 312 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта -хлеб из пахты

Отличный способ использовать летний ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Хлеб: 1 чашки коричневого...

Пушистые блины в японском стиле

Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо...

Авокадо тост с яйцом

Я люблю тосты авокадо, и если вы добавите в него яйцо, у вас есть полная еда. Иногда я использую бальзамический уксус, чтобы приправить авокадо вместо лимонного сока. Вы можете сделать яйцо любым...

Мгновенный кастрюля

Кремовый, богатый ореховый сквош делает вкусное завтрак. Без молока и без зерна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 31 минуты Порции...

Хрустящий испеченные французские тосты

Кричкоман панко хлебные крошки положили хруст в ваш французский тост. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших яиц 1 чашки молока чайная ложка сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...