Светлые, ловкие, сырные и просто вкусные булочки!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 столовые ложки выпечки
2 чайные ложки соли
чайная ложка пищевой соды
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (8 унций) контейнерная сметана
Чашка масло канолы
чашка молока
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске. Сложите в сыр чеддер.
Взбейте сметану, масло, молоко и яйца вместе в маленькой миске. Добавить влажные ингредиенты в сухие ингредиенты; Размешайте, пока не увлажнится.
Замесите тесто на слегка посыпанной посышей поверхности 10-12 раз. Похлопывать толщину 3/4 дюйма. Разрежьте на 3-дюймовые квадраты или разрезайте круги с 3-дюймовым резаком. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 826 мг | 36% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличный способ использовать летний ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Хлеб: 1 чашки коричневого...
Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо...
Я люблю тосты авокадо, и если вы добавите в него яйцо, у вас есть полная еда. Иногда я использую бальзамический уксус, чтобы приправить авокадо вместо лимонного сока. Вы можете сделать яйцо любым...
Кремовый, богатый ореховый сквош делает вкусное завтрак. Без молока и без зерна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 31 минуты Порции...
Кричкоман панко хлебные крошки положили хруст в ваш французский тост. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших яиц 1 чашки молока чайная ложка сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...