Завтрак

Просто персиковый хлеб

75 минут
20 порций

Быстрый хлеб, который влажный и вкусный для живота! Легко и вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) может нарезать персики соком

  • 6 столовых ложек сахар

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки сахара

  • чашка со вкусом масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука Два 9x5 -дюймовых кастрюли.

  2. Поместите персики, персиковый сок и 6 столовых ложек сахара в блендер; пюре до гладкого.

  3. В большой миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. В большой миске слитьте укорочение и 1 1/2 чашки сахара. Вмешайте яйца по одному, хорошо взбивая с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Смешайте эту смесь с мукой, попеременно с персиковым пюре; Размешайте, чтобы объединить. Сложите в орехи. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  4. Выпекать при 325 градусах в течение от 55 до 60 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Охладить 10 минут в сковородах; Включите стойку и дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка для завтрака печенье

Этот рецепт печенья с овсянкой на завтрак на завтрак делает завтрак с низким содержанием сахара на ходу. Мне нравится делать несколько порций сухих ингредиентов за один раз и хранить их в пластиковых...

Здоровый, дружелюбный банановый хлеб

Устали выбросить старые бананы? Этот рецепт является влажным, ароматным и низким содержанием жира, чтобы спасти эти бананы и заставлять ваших детей возвращаться для большего. Здесь нет белого сахара...

Авокадо встряхнуть

Авокадо не распространен в сладких напитках, но это вкусно. Попробуйте это встряхнуть, и вы не пожалеете об этом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 встряхивания...

Яблочные ощупывания блинов

Блины для яблочных ощущений делают замечательный завтрак с нагретым кленовым сиропом и подаются с мясом завтрака. Вы можете использовать любой тип яблока для этого рецепта-я использовал Honeycrisp...

Запеченные яйца палео в авокадо

Этот рецепт яиц авокадо имеет хороший контраст между мягким и свежим авокадо и сливочным яйцом - это блестяще. Хорошо, что это также здорово и удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время...