Завтрак

Коричневый сахарный бекон вафли

40 минут
6 порций

Эти вафли с беконом идеально подходят для тех ленивых утра выходного дня, когда у вас есть время, чтобы проснуться поздно, и все еще иметь время готовить завтрак! Они восхитительно неотразимы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 чашки муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 2 стакана пахта

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Расставьте бекон на подготовленном противне и посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а коричневый сахар не станет карамелизованным, от 10 до 15 минут.

  3. Немедленно удалите бекон на режущую доску; Разрежьте на маленькие кусочки и отложите в сторону.

  4. Разогрейте вафельное железо.

  5. Взбейте муку, 1/2 стакана коричневого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в большой миске. Бить яйца, пахту, растительное масло и ванили вместе в отдельной миске; Сложите влажную смесь в смесь муки. Добавьте бекон и перемешайте, будучи осторожным, чтобы не переполнять.

  6. Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью кулинарного спрей. Разделите тесто в вафельную железу и варите до золотисто -коричневого цвета; подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

790 Калории
46 г Жиры
76 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 790
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1238 мг 54%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 260 мг 20%
Железо 4 мг 23%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымные яичницы

По какой -то причине, укроп придает этому блюду с слегка дымным ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1...

Заквадрата сбросит вафли

Я часто чувствую, что выброс от моего закваски является расточительным, поэтому я стараюсь изо всех сил использовать его другими способами. Одним из лучших и вкусающих способов является...

Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат)

Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту...

Квиноа каша с яблоками с корицей

Вкусная и теплая утренняя еда :) Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 чашка красной квиноа, промытая и...

Сладкая кокосовая овсянка

Овсянка такая же захватывающая, как и то, что вы вкладываете в него, так как она скучно самостоятельно. Это блюдо сладкое и сливочное, и детям это понравится. Если хотите, приготовьте его накануне...