Завтрак

Заквадрата сбросит вафли

510 минут
4 порции

Я часто чувствую, что выброс от моего закваски является расточительным, поэтому я стараюсь изо всех сил использовать его другими способами. Одним из лучших и вкусающих способов является перепрофилирование сброса в вафли. Вы можете сделать основу этого теста накануне ночью, прежде чем планировать готовить вафли или всего несколько часов до этого. Это фантастический завтрак в выходные дни, когда все засыпают!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 вафли

Ингредиенты

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте стартер закваски и йогурт в миске за ночь, прежде чем планировать приготовить вафли. Размешайте, заливая муку и коричневый сахар. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Накрыть тесто и оставить в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Взбейте яйцо в большой миске, когда вы будете готовы сделать вафли. Добавить растопленное масло и ванильный экстракт. Смешайте в пищевой соде и соли. Добавьте смесь закваски и перемешайте, пока тесто не будет хорошо объединено.

  4. Вылейте тесто в вафельную железу и варите до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на вафлю.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 764 мг 33%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 161 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводные вафли

Вафли, приготовленные из миндальной еды, тяжелых сливок и топленого масла, удовлетворят вашу тягу к вашему любимому завтраку, удовлетворяя ваши требования кето -диета. Время подготовки: 10 минут...

Ванильные грушевые кексы

Этот рецепт ванили и груши приводит к нежным, легким и восхитительно влажным кексам. Ваниль и груша представляют собой аромат, приготовленный на небесах, и с дополнительной добротой муки цельной...

Банановый хлеб ореха

Подавайте этот банановый ореховой хлеб на завтрак или быструю закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Джек-о-фонарь тыквенные блины

Они делают особый завтрак по прохладным осени. Мои мальчики любили помогать мне приготовить партию для «завтрака на ужин» на Хэллоуин. Используйте любые украшения, которые вы любите делать на блинах...

Вишня и изюм буханка

Прекрасный фруктовый чайный хлеб! Великолепно покрыт сгущенными кремом или просто маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...