Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту итальянскую традицию Южной Филадельфии и сохраните наследие ... Буона Паскуа Тутти!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, разделенная
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей
чашка молока
1 экстракт аниса чайной ложки
2 столовые ложки масла при комнатной температуре
2 яйца
1 яйцо, избитое
столовая ложка окрашенных конфет, или по желанию
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан муки с сахаром, солью и дрожжами в миске, хорошо перемешайте. Поместите молоко и экстракт аниса в небольшую кастрюлю на низком огне и тепло до примерно 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C). Сделайте колодец в центре смесь муки рукой и налейте в смесь молока; Прокрутите рукой в круговом движении, чтобы объединить смесь муки с молочной смесью. Смешайте в масле и яйцах по одному, а затем перемешайте в оставшейся муке, пока тесто не начнет собираться вместе.
Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до мягкой, но упругой, около 8 минут. Накрыть влажной тканью и оставить тесто в течение 10 минут; Нарезать тесто на половинки.
На муки рабочей поверхности катайте каждую половину в шарик, затем сформируйте шарики на 2 длинных кусочках, толщиной около 1 1/2 дюйма и длиной от 18 до 20 дюймов. Зажмите 2 верхних конца вместе и свободно скрутите кусочки, чтобы сформировать скрученную буханку; Зажмите нижнюю концы вместе, и подключите два конца под буханкой. (Поочередно, сформируйте поворот в кольцо и ущипните концы вместе.)
Смажьте противень, положите буханку на подготовленный лист и накройте влажным полотенцем; Дайте встать до удвоения, около 1 часа. Щетка хлеба с взбитым яйцом и посыпать цветными украшениями.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать украшенную буханку в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 20-25 минут. Внимательно следите за концом времени выпечки, когда хлеб не начинает гореть. Переложите на стеллаж сразу после выпечки, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Самый восхитительный способ начать свой день! Эти вкусные тако на завтрак дадут вам о чем поговорить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...
Этот сладкий кукурузный хлеб на вкус как торт. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Если есть остатки, на следующий день у нас есть кукурузный хлеб на завтрак с медом и маслом. Время подготовки: 10 минут...
Низкий жир, низкий уровень холестерина, высокий клетчаток, и они вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля с 12 чай...
Мой муж с любовью вспоминает анис -хлеб, который делал его итальянская бабушка во время праздников. У нее, очевидно, никогда не было рецепта (и никогда не использовала хлебную машину!), Так что это...