Завтрак

Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат)

120 минут
10 порций

Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту итальянскую традицию Южной Филадельфии и сохраните наследие ... Буона Паскуа Тутти!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • чашка молока

  • 1 экстракт аниса чайной ложки

  • 2 столовые ложки масла при комнатной температуре

  • 2 яйца

  • 1 яйцо, избитое

  • столовая ложка окрашенных конфет, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан муки с сахаром, солью и дрожжами в миске, хорошо перемешайте. Поместите молоко и экстракт аниса в небольшую кастрюлю на низком огне и тепло до примерно 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C). Сделайте колодец в центре смесь муки рукой и налейте в смесь молока; Прокрутите рукой в ​​круговом движении, чтобы объединить смесь муки с молочной смесью. Смешайте в масле и яйцах по одному, а затем перемешайте в оставшейся муке, пока тесто не начнет собираться вместе.

  2. Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до мягкой, но упругой, около 8 минут. Накрыть влажной тканью и оставить тесто в течение 10 минут; Нарезать тесто на половинки.

  3. На муки рабочей поверхности катайте каждую половину в шарик, затем сформируйте шарики на 2 длинных кусочках, толщиной около 1 1/2 дюйма и длиной от 18 до 20 дюймов. Зажмите 2 верхних конца вместе и свободно скрутите кусочки, чтобы сформировать скрученную буханку; Зажмите нижнюю концы вместе, и подключите два конца под буханкой. (Поочередно, сформируйте поворот в кольцо и ущипните концы вместе.)

  4. Смажьте противень, положите буханку на подготовленный лист и накройте влажным полотенцем; Дайте встать до удвоения, около 1 часа. Щетка хлеба с взбитым яйцом и посыпать цветными украшениями.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать украшенную буханку в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 20-25 минут. Внимательно следите за концом времени выпечки, когда хлеб не начинает гореть. Переложите на стеллаж сразу после выпечки, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак тако

Самый восхитительный способ начать свой день! Эти вкусные тако на завтрак дадут вам о чем поговорить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...

Сладкий кукурузный торт

Этот сладкий кукурузный хлеб на вкус как торт. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Если есть остатки, на следующий день у нас есть кукурузный хлеб на завтрак с медом и маслом. Время подготовки: 10 минут...

Яркие банановые кексы

Низкий жир, низкий уровень холестерина, высокий клетчаток, и они вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля с 12 чай...

Итальянский рождественский хлеб с глазурью Eggnog

Мой муж с любовью вспоминает анис -хлеб, который делал его итальянская бабушка во время праздников. У нее, очевидно, никогда не было рецепта (и никогда не использовала хлебную машину!), Так что это...

Смесь приправы сосиски для завтрака на завтрак

Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...