Завтрак

Сладкий влажный яблочный хлеб

85 минут
12 порций

Оооочень вкусно! Все будут просить секунды. Этот хлеб заставляет весь ваш дом пахнуть раем, поэтому испечь его прямо перед тем, как у вас появятся гости. Иногда мне нравится удвоить начитку и толкать немного в хлебное тесто. Кроме того, я использую Rome Apples, когда делаю это. Сплат!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка гранулированного подсластителя сукролозы (например, Splenda)

  • 2 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 2 щепот

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • 2 яблоки, очищенные и нарезанные

  • 1 яблоко, очищенное и измельченное

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки свернутых овес

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 столовые ложки холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбейте 1/2 стакана смягченного масла с 1/2 стакана белого сахара и подсластителя сукралозы в миске до сливочного. Взбить яйца, яблочное пюре, ванильный экстракт, 1/2 чайной ложки корицы, мускатный орех и душистый перец до гладкого.

  3. Смешайте 2 стакана муки, пищевую соду и соли вместе в отдельной миске; Размешайте в масляную смесь, чередующуюся с пахтой до тех пор, пока они не будут просто не объединены. Сложите нарезанные и измельченные яблоки и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте 1/3 стакана муки, раскатанной овес, 2 столовые ложки белого сахара, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы вместе в миске; Разрежьте 3 столовые ложки холодного масла, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпаться на тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в кастрюле 10 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая черничная кексы

Эти вкусные кексы сделаны из всей цельнозерновой муки и большого количества свежей черники. Мой муж говорит, что это лучшие кексы, которые он когда -либо пробовал, и даже мои супер придирчивые дети...

PBNJ "Workday" Смузи

Мой обед с смузи. Арахисовое масло и желе в стакане, ням! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 16 унций Ингредиенты 20 замороженная клубника 1 замороженный нарезанный...

Завтрак с высоким содержанием белка

Это мой новый любимый завтрак и закуска, легко подготовить, когда мне нужно остановить эту сладкую тягу и иметь хороший источник белка. Отличный завтрак для моего мужа, у которого подагра. Время...

Черника-циннамон на ночь с греческим йогуртом

Черника, корица и греческий йогурт являются отличными дополнениями к овсяной ночи. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Яблочные пончики

Замечательные и теплые, эти старомодные пончики яблочного сидра вкусны. Хотя это идеально подходит для осени, эти угощения отличные круглый год. Я даже делаю рецепт теста накануне вечером, а затем...