Оооочень вкусно! Все будут просить секунды. Этот хлеб заставляет весь ваш дом пахнуть раем, поэтому испечь его прямо перед тем, как у вас появятся гости. Иногда мне нравится удвоить начитку и толкать немного в хлебное тесто. Кроме того, я использую Rome Apples, когда делаю это. Сплат!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка гранулированного подсластителя сукролозы (например, Splenda)
2 яйца
Кубок яблочного соуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка мускатного ореха
2 щепот
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка пахта
2 яблоки, очищенные и нарезанные
1 яблоко, очищенное и измельченное
чашка нарезанных грецких орехов
чашка универсальной муки
2 столовые ложки свернутых овес
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки холодного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Взбейте 1/2 стакана смягченного масла с 1/2 стакана белого сахара и подсластителя сукралозы в миске до сливочного. Взбить яйца, яблочное пюре, ванильный экстракт, 1/2 чайной ложки корицы, мускатный орех и душистый перец до гладкого.
Смешайте 2 стакана муки, пищевую соду и соли вместе в отдельной миске; Размешайте в масляную смесь, чередующуюся с пахтой до тех пор, пока они не будут просто не объединены. Сложите нарезанные и измельченные яблоки и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Смешайте 1/3 стакана муки, раскатанной овес, 2 столовые ложки белого сахара, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы вместе в миске; Разрежьте 3 столовые ложки холодного масла, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпаться на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в кастрюле 10 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я люблю омлеты! Такой простой и питательный, с белком и горсткой овощей. Этот делает это простой, но все же вкусным с сытными грибами и луком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут...
Замечательный выпеченный французский тост приготовился накануне вечером и запеченным на следующее утро. Это отличный отпуск! Подавать с кленовым сиропом или как есть. Время подготовки: 15 минут...
Очень традиционный завтрак или десерт на северо-востоке Бразилии, бананы или бананы обжариваются в масле и покрыты корицей-сахаром. Вкусно с ванильным мороженым тоже. Время подготовки: 10 минут...
Эти веганские блины легкие, пушистые и вкусные. Я делал их годами, и каждый, кто их пытается, хотят рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3...