Завтрак

Яблочные пончики

60 минут
24 порции

Замечательные и теплые, эти старомодные пончики яблочного сидра вкусны. Хотя это идеально подходит для осени, эти угощения отличные круглый год. Я даже делаю рецепт теста накануне вечером, а затем заканчиваю их утром. Я также люблю пыль их сахарной пудрой ... ням!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чашки яблочного сидра

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 яичный желток, слегка избитый

  • 6 стаканов растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан сахара и 1 столовую ложку корицы вместе в заютнении пластикового пакета.

  2. Довести яблочный сидр до кипения в кастрюле; Готовьте, иногда помешивая, пока сидр не уменьшится до 1/2 стакана, около 20 минут. Снимите с огня и охладите.

  3. Взбейте 1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, 2 чайные ложки корицы и соль вместе в большой миске. Смешайте масло, яйца, яичный желток и охлажденный сидр вместе в отдельной миске до однородного состояния; Размешайте в муку. Размешайте оставшиеся 2 3/4 стакана муки в смесь, пока тесто не станет гладким. Охладите тесто в течение 10 минут.

  4. Нагрейте масло в большом кастрюле или глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность, используя посыпанные посыпанными руками; Пэт тесто до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте тесто в пончики, используя режущий пончик или 2 круглые резаки печенья (1 большие и 1 маленькие). Соберите отходы и тесто повторного приема, чтобы вырезать как можно больше пончиков.

  6. Тщательно скользит пончики, работая в партиях, в горячее масло; Жарить до тех пор, пока пончики не поднимутся на поверхность и не начнут коричневаться, от 2 до 3 минут. Переверните пончики и продолжайте жарить, пока не подрумянятся на противоположной стороне, около 1 1/2 минуты.

  7. Удалите пончики с помощью выдолбленной ложки и положите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы остыть, пока не будет легко обработать, около 1 минуты. Бросьте охлажденные пончики в зарезервированном мешке с корицей. Доведите масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов в), прежде чем жарить следующую партию.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холлис яиц и сыр запека

Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Клубничная сенсация смузи

Клубничная и апельсиновая аромата обязательно повесутся вам утро! Замените фрукты, сок и йогуртные ароматы по желанию для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...

Хрустящее арахисовое масло, шоколад, кокосовая мюсли

Если вы находитесь на вечеринке в кино со своей семьей или просто жаждите сладкой и соленой закуски, вы всегда будете захотите сделать в 2 раза рецепт! Если вы не хотите, чтобы шоколад таял...

Аутентичный домашний йогурт

Йогурт является основным продуктом в армянской кухне. Этот подлинный рецепт домашнего кремового йогурта был передан в семье моего мужа на протяжении многих поколений. Я обновил измерения и...

Кокосовая голубая овсяная камера

Запеченная овсянка. Попробуйте с любыми фруктами, такими как яблоки, груши или вишня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...