Замечательные и теплые, эти старомодные пончики яблочного сидра вкусны. Хотя это идеально подходит для осени, эти угощения отличные круглый год. Я даже делаю рецепт теста накануне вечером, а затем заканчиваю их утром. Я также люблю пыль их сахарной пудрой ... ням!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара, разделенный
1 столовая ложка наземной корицы
1 чашки яблочного сидра
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чашка масла, растопленное
2 яйца, слегка взбитые
1 яичный желток, слегка избитый
6 стаканов растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан сахара и 1 столовую ложку корицы вместе в заютнении пластикового пакета.
Довести яблочный сидр до кипения в кастрюле; Готовьте, иногда помешивая, пока сидр не уменьшится до 1/2 стакана, около 20 минут. Снимите с огня и охладите.
Взбейте 1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, 2 чайные ложки корицы и соль вместе в большой миске. Смешайте масло, яйца, яичный желток и охлажденный сидр вместе в отдельной миске до однородного состояния; Размешайте в муку. Размешайте оставшиеся 2 3/4 стакана муки в смесь, пока тесто не станет гладким. Охладите тесто в течение 10 минут.
Нагрейте масло в большом кастрюле или глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность, используя посыпанные посыпанными руками; Пэт тесто до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте тесто в пончики, используя режущий пончик или 2 круглые резаки печенья (1 большие и 1 маленькие). Соберите отходы и тесто повторного приема, чтобы вырезать как можно больше пончиков.
Тщательно скользит пончики, работая в партиях, в горячее масло; Жарить до тех пор, пока пончики не поднимутся на поверхность и не начнут коричневаться, от 2 до 3 минут. Переверните пончики и продолжайте жарить, пока не подрумянятся на противоположной стороне, около 1 1/2 минуты.
Удалите пончики с помощью выдолбленной ложки и положите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы остыть, пока не будет легко обработать, около 1 минуты. Бросьте охлажденные пончики в зарезервированном мешке с корицей. Доведите масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов в), прежде чем жарить следующую партию.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Клубничная и апельсиновая аромата обязательно повесутся вам утро! Замените фрукты, сок и йогуртные ароматы по желанию для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...
Если вы находитесь на вечеринке в кино со своей семьей или просто жаждите сладкой и соленой закуски, вы всегда будете захотите сделать в 2 раза рецепт! Если вы не хотите, чтобы шоколад таял...
Йогурт является основным продуктом в армянской кухне. Этот подлинный рецепт домашнего кремового йогурта был передан в семье моего мужа на протяжении многих поколений. Я обновил измерения и...
Запеченная овсянка. Попробуйте с любыми фруктами, такими как яблоки, груши или вишня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...