Завтрак

Кокосовая голубая овсяная камера

55 минут
5 порций

Запеченная овсянка. Попробуйте с любыми фруктами, такими как яблоки, груши или вишня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакана несладкого хлопья кокоса

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки кокосового масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте овес, кокосовые хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль в миске. Взбейте молоко, яйцо, кокосовое масло и экстракт ванили в отдельной миске.

  3. Расставьте около 2/3 черники в дно приготовленного блюда для выпечки. Распределите смесь овса на чернику. Вылейте молочную смесь на овес и ягоды. Посыпать оставшуюся чернику равномерно на блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета сверху, а овсянка не установлена, около 40 минут. Охладить за 5 минут до подачи.

Примечания повара:

Вы можете добавить дополнительный слой коричневого сахара и корицы в верхнюю часть овсянки, прежде чем добавить последнюю чернику, если вы хотите дополнительный вкус.

Запеченная овсяная камера великолепна в микроволновке. Может, добавить всплеск молока!

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
24г Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 18 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 217 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильные грушевые кексы

Этот рецепт ванили и груши приводит к нежным, легким и восхитительно влажным кексам. Ваниль и груша представляют собой аромат, приготовленный на небесах, и с дополнительной добротой муки цельной...

Канадский стек завтрака с беконом

Это облегченная версия одного из моих любимых завтраков. Соус с острым перцем - это необходимость! Посыпать его сверху, прежде чем копаться! Канадский бекон поступает из области поясницы свиней...

Тощая девушка индивидуальные омлеты

Идеальное решение для завтрака для вас или детей! Заморозить отдельные омлеты и разогреть в микроволновой печи. Смешайте и сочетайте овощи и сыр по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...

Ветчина, сыр и яичные чашки

Мы любим завтрак в этом доме, и увлекательный способ насладиться им с этими милыми маленькими ветчинами и яичными чашками! Супер легко сделать и вкусно на завтрак или в качестве закуски! Время...

Палео мюсли

Эта мюсли очень сладкая и очень вкусная! Очень легко приготовить, и очень наполняет завтрак или быструю закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...