Сердечная запеканка на завтрак на ночь, которая обязательно порадует всех на завтрак или бранч. Этот рецепт запеканка для завтрака можно подготовить всю ночь до этого и содержит классические фавориты на завтрак-ягоды, бекон, сыр и булочки.
Ингредиенты
12 срезов булочки, разрезание на 1-дюймовые кубики
Станьте бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма, или больше по вкусу
Средний лук, мелко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками (необязательно)
8 средних яиц, или больше по вкусу
1 чашки молока
1 стакан тертый сыр чеддер
1 чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю. Слои -булочки кубики равномерно в подготовленной кастрюле.
Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока он не будет готов, около 10 минут. Снимите с огня, включая любой визуализированный бекон жир, и дайте немного остыть, около 5 минут.
Нагрейте небольшое количество бекона в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец до мягкого, от 5 до 7 минут.
Тем временем взбить яйца в большой миске. Смешайте молоко, сыр чеддер, горчичный порошок, перец и соль в взбитые яйца. Смешайте в смеси бекона и перца лука, когда сделано. Осторожно вылейте яичную смесь на кубики с булором хлеба и придайте ей мягкий перемешивание, чтобы все было равномерно распределено. По мере необходимости осторожно вдавите кубики в яичную смесь, чтобы все кубики хлеба сидели в жидкости. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов, на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока наступит, вершина подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр кастрюли, выходит чистой, от 45 до 55 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на подачу от 5 до 10 минут.
Примечания повара:
Не используйте обезжиренное молоко в этом.
Дайте этому сидеть не менее 30 минут, но, предпочтительно, дайте сесть на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
18г | Жиры |
25 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 622 мг | 27% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта сырная коричневая сковорода с беконом, колбасой и яйцом является восхитительным, легким завтраком. При желании украсить 2 тонко нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти тако с картофелем и яйцом могут быть удобным завтраком или быстрым ужином. Лук обжарен с картофелем и яйцами, затем подается с хрустящим беконом на теплой муке или кукурузных лепешках или тосте с...
Простой блик сделан из свежего шалфея и увенчанный сыром Романо. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина с колбасой, беконом и жареными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время...
Какао -порошок дает ему Zing! Подавать горячее, с маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чашки...
Завтрак, поздний завтрак или после тренировки, эти греческие миски для йогурта с домашней мюсли удовлетворят ваш голод и сладкоежка, не разбивая диету. Мне нравится подавать их над жареным сладким...