Завтрак

Ночная запеканка с беконом

560 минут
10 порций

Сердечная запеканка на завтрак на ночь, которая обязательно порадует всех на завтрак или бранч. Этот рецепт запеканка для завтрака можно подготовить всю ночь до этого и содержит классические фавориты на завтрак-ягоды, бекон, сыр и булочки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 12 срезов булочки, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • Станьте бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма, или больше по вкусу

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 8 средних яиц, или больше по вкусу

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю. Слои -булочки кубики равномерно в подготовленной кастрюле.

  2. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока он не будет готов, около 10 минут. Снимите с огня, включая любой визуализированный бекон жир, и дайте немного остыть, около 5 минут.

  3. Нагрейте небольшое количество бекона в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец до мягкого, от 5 до 7 минут.

  4. Тем временем взбить яйца в большой миске. Смешайте молоко, сыр чеддер, горчичный порошок, перец и соль в взбитые яйца. Смешайте в смеси бекона и перца лука, когда сделано. Осторожно вылейте яичную смесь на кубики с булором хлеба и придайте ей мягкий перемешивание, чтобы все было равномерно распределено. По мере необходимости осторожно вдавите кубики в яичную смесь, чтобы все кубики хлеба сидели в жидкости. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов, на ночь.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока наступит, вершина подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр кастрюли, выходит чистой, от 45 до 55 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на подачу от 5 до 10 минут.

Примечания повара:

Не используйте обезжиренное молоко в этом.

Дайте этому сидеть не менее 30 минут, но, предпочтительно, дайте сесть на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 622 мг 27%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 143 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный бекон, колбаса и яичная хэш -коричневая сковорода

Эта сырная коричневая сковорода с беконом, колбасой и яйцом является восхитительным, легким завтраком. При желании украсить 2 тонко нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 10 минут Время...

Бекон, картофель и яйцо тако оле

Эти тако с картофелем и яйцом могут быть удобным завтраком или быстрым ужином. Лук обжарен с картофелем и яйцами, затем подается с хрустящим беконом на теплой муке или кукурузных лепешках или тосте с...

Мудрецы пирожные

Простой блик сделан из свежего шалфея и увенчанный сыром Романо. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина с колбасой, беконом и жареными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время...

Какао-ореховые блины

Какао -порошок дает ему Zing! Подавать горячее, с маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чашки...

Греческие миски йогурта с мюсли

Завтрак, поздний завтрак или после тренировки, эти греческие миски для йогурта с домашней мюсли удовлетворят ваш голод и сладкоежка, не разбивая диету. Мне нравится подавать их над жареным сладким...