Завтрак

Мудрецы пирожные

48 минут
4 порции

Простой блик сделан из свежего шалфея и увенчанный сыром Романо. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина с колбасой, беконом и жареными яблоками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
4
Выход:
16 Мудрец Торты

Ингредиенты

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные желтки

  • 1 чашка пахты

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

  • 2 яичные белки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку, сахар и соль. Добавьте яичные желтки, пахту и шалфей одновременно. Дайте жидкому тесту стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  2. В чистой миске взбейте яичные белки с электрическим миксером, пока они не смогут сохранить жесткий пик. Сложите яичные белки в жидкое тесто.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Побавьте ложки жидкого теста в сковороду, чтобы сделать маленькие блины. Переверните, когда пузырьки появляются на поверхности, и варить до светло -коричневого цвета с обеих сторон. Повторите с оставшимся жидким тестом. Добавьте больше масла в сковороду, если это необходимо. Посыпьте сыр Романо на блины, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 255 мг 20%
Железное 2 мг 10%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкие картофельные блины

Эти немецкие картофельные блины - это хорошее изменение от обычных блинов. Они делают отличную ужин, когда подают с колбасой Bratwurst. Я распределяю свой клюквенный соус и сверху с кленовым сиропом...

Банановая ореха овсянка

Эта овсянка бананового ореха представляет собой теплую, наполняющую хлопья на завтрак с фруктовым поворотом. Когда мои бананы начинают созреть, я очищаю их и кладу в пластиковые пакеты с...

Солонины

Этот рецепт восхитителен, быстрый и легкий. Он отлично сочетается с зеленой фасолью и является идеальным способом использовать оставшуюся картофельный пюре. Подавайте эти солонины из говядины с...

Тостер печенье

Австралийское печенье для тостера очень похоже на английские крошки. Они приготовлены внутри металлических колец на вершине сковороды. Если у вас нет кольца из кольца, вы можете сделать их из...

Шоколадный белок кофе

Изготовленный из кубиков кофейного льда, этот смузи упакован с белком из соевого молока, шпината и белкового порошка. Замороженный банан добавляет сливочный. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...