Завтрак

Банановые блины с арахисовым маслом

25 минут
12 порций

У меня есть рецепт блин с арахисовым маслом, который я изменяю время от времени. Этот вкус фантастическим с теплым кленом или клубничным сиропом. Я замораживаю оставшиеся блины и разогреваю их в тостере, распределяя их с помощью клубники или малинового джема. Ды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 4-дюймовых блинов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • 1 спелый банан, пюре

  • чашка гладкого арахисового масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Смешайте молоко, пюре с бананом, арахисовым маслом, яйцом, маслом и ванилью в отдельной миске; Вылейте в муку смесь и взбейте, пока тесто не будет тщательно смешано.

  3. Разделите тесто в 1/4 стакана порций на предварительно разогретую сковороду и варить, пока крошечные пузырьки воздуха не образуются сверху, от 2 до 5 минут; Переверните и продолжайте готовить, пока днище не подрумянятся, от 2 до 3 минут. Удалите блины на тарелку и крышку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 173 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Все бублик с копченом лососевым сливочным сыром

Ешьте низкий уровень углеводов, чувствуя себя лишенным и пропустить бублик? Вот быстро и простое решение, чтобы починить бублик. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Стаффордширские овсянки

Это блины и традиционный фаворит из Северного Стаффордширского района Англии. Вкусно с маслом или вареньем! Вы можете измельчить регулярную овсянку в блендере, чтобы сделать свою собственную овсяную...

Бесценные тыквенные блинчики Helens

Замечательный рецепт бабушки Хелен, которую любит Мария! Подавать с сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 16 блинов Ингредиенты 1...

Яичница чеснока-кинза

Смесь чеснока и кинзы с яичницами. Освежающий способ начать свой день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 больших...

Немецкие картофельные блины

Эти немецкие картофельные блины - это хорошее изменение от обычных блинов. Они делают отличную ужин, когда подают с колбасой Bratwurst. Я распределяю свой клюквенный соус и сверху с кленовым сиропом...