Завтрак

Бесценные тыквенные блинчики Helens

45 минут
4 порции

Замечательный рецепт бабушки Хелен, которую любит Мария! Подавать с сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
16 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашка пахта

  • чашка тыквенного пюре

  • 4 больших яиц, отделенные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, тыквенное пюре, яичные желтки, сахар и ванильный экстракт вместе в миске до смешивания. Взбейте в растопленное масло.

  2. Взбейте муку для пирога, специю тыквенного пирога, пищевая сода, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте смесь муки в смесь пахты и взбейте, чтобы объединить.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются мягкие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Сложите яичные белки в смеси пахты-пахты, чтобы сформировать блинное тесто.

  4. Нагрейте слегка смазанную смазкой или сковороду на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не образуются сверху, от 1 до 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
18г Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 5 мг 30%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм буханка

Этот сладкий, мягкий рецепт хлеба с изюмом светлый цвет и из Новой Зеландии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Бекон для семьи или толпы

Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...

Диабетические кокосовые кексы

Нет послевкуси, очень влажно, так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки...

Бездеялочный английский маффин хлеб

Это отличный хлеб для завтрака, который великолепен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 2...

Домашний коктейль томатного сока сока

Вкусный томатный сок за долю от стоимости купленных магазинов. Определите лимон, соль и сахар по вкусу. Почти 7 чашек сока примерно за 1,00 доллара! Я предпочитаю натуральную томатную пасту. Время...