Завтрак

Бесценные тыквенные блинчики Helens

45 минут
4 порции

Замечательный рецепт бабушки Хелен, которую любит Мария! Подавать с сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
16 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашка пахта

  • чашка тыквенного пюре

  • 4 больших яиц, отделенные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, тыквенное пюре, яичные желтки, сахар и ванильный экстракт вместе в миске до смешивания. Взбейте в растопленное масло.

  2. Взбейте муку для пирога, специю тыквенного пирога, пищевая сода, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте смесь муки в смесь пахты и взбейте, чтобы объединить.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются мягкие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Сложите яичные белки в смеси пахты-пахты, чтобы сформировать блинное тесто.

  4. Нагрейте слегка смазанную смазкой или сковороду на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не образуются сверху, от 1 до 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
18г Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 5 мг 30%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чарльстон запеканка завтрака

Легкая, приятная на толпа завтрак или бранч. Попробуйте поиграть с ингредиентами, чтобы одеть или вниз, в зависимости от вашего случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Домашняя гранола

Это отличный рецепт зерновой гранолы. Так легко и так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Ингредиенты 4 чашки катящиеся овес 2 чашки...

Цуккини Фриттата

Эта легкая цуккини, наполненная хорошими овощами, увенчана моцареллой и пармезаном и закончен под бройлером для хрустящей, золотисто -коричневой топпинга. Время подготовки: 15 минут Время...

Французский тост сыра фета с пряным медовым сиропом

Это звучит довольно безумно и, честно говоря, когда я впервые попробовал это, я не думал, что это сработает, но, о, работает ли это хорошо. Это один из лучших французских тостов, которые у меня когда...

Луизиана сладкий картофель блины

Эти блины с сладким картофелем с мускатным орехом - очень желанное изменение от обычных блинов. Отлично с кленовым сиропом или клюквенным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...