Завтрак

Французский тост сыра фета с пряным медовым сиропом

160 минут
2 порции

Это звучит довольно безумно и, честно говоря, когда я впервые попробовал это, я не думал, что это сработает, но, о, работает ли это хорошо. Это один из лучших французских тостов, которые у меня когда -либо были, особенно с пряным медовым сиропом, с которым мы собираемся подавать его, что было просто абсолютным идеальным сочетанием.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Вот, магия карамелизованного сыра

После публикации картины дразнить для этого французского тоста сыра фета в социальных сетях я получил немало ответов, подвергающих сомнению это конкретное соединение, а также мое общее здравомыслие. Что ж, если делать французские тосты с сыром фета безумно, я не хочу быть в здравом уме, так как это была одна из самых вкусных вещей, которые я ел на завтрак за очень долгое время.

Я верю, что то, что придает скептикам паузу, - это предполагает, что фета будет на вкус, как в своей сырой форме, которая, как правило, довольно соленя, с этим подписью намека Полем Когда вы хрустят и карамелизуете куски фета в горячей сковороде, особенно когда он прикреплен к замайтированному кусочке хлеба, он превращается в совершенно другое вещество. Сладкое, мягкое, абсолютно вкусное вещество.

Итак, если вы беспокоитесь об этой дегустации фета, как фета, который у вас был в этом греческом салате, то, пожалуйста, расслабьтесь. Мало того, что Браунинг сыра превращает его во что -то новое и замечательное, но и создает что -то, что идеально сочетается с медом. Действительно, матч, сделанный в альтернативном французском тосте. Сказав это, это также будет работать с кленовым сиропом или любым количеством фруктовых соусов. Независимо от того, как вы служите своим, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 4 (толщиной 1 дюйм) срезает несвежий французский хлеб

  • 4 унции сыр фета, нарезанный

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для теста:

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка тяжелых сливок

Для медового сиропа:

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка алеппо -перца хлопья или по вкусу

  • 1 ущипнуть кошерную соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите устаревший хлеб в мелкое блюдо, достаточно большое, чтобы плотно поместить ломтики в одном слое.

  2. Взбейте яйца, соль, сахар, ваниль, корицу, кайенн и тяжелые сливки для теста в миску и налейте на кусочки хлеба. Используйте щипцы, чтобы перебраться, чтобы покрасить равномерно. Если в нижней части блюда есть избыточное тесто, выпейте его поверх ломтиков хлеба.

  3. Оберните и охладите, пока хлеб не поглотит все тесто или не станет полностью насыщенным, от 2 до 12 часов.

  4. Чтобы сделать медовый сироп, смешайте мед, воду, хлопья чили и соль в маленькой кастрюле и поместите на среднем огне. Перемешайте и доведите до кипения, затем готовьте в течение 30 секунд. Выключите жару и зарезервируйте, пока не понадобится.

  5. Снимите хлеб из холодильника и нажмите нарезанный фета в верхнюю часть каждого куска; Около 2 столовых ложки фета должны почти покрывать поверхность каждого куска.

  6. Нагрейте масло и оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Поместите в хлеб, сырную сторону вниз. Готовьте до тех пор, пока сыр не станет карамелизированным, а поверхность не станет подрумянутой, от 3 до 5 минут. Поверните ломтики, уменьшите огонь до среднего и варите другую сторону до золотисто -коричневого цвета.

  7. Подавать сразу с медовым сиропом, сложенным сверху.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Большие партии хлеба могут быть наложены на более глубокое блюдо или сковороду и пропитаны жидким тестом.

Вы можете использовать молоко для крема, если предпочтительно. Я использовал французский сыр фета для этого (который более мягкий), но использую любой тип, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

953 Калории
52г Жиры
99г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 953
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 28 г 140%
Холестерин 321 мг 107%
Натрий 1812 мг 79%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 27г
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перетягивать пасхальное цветочное хлеб

Этот пасхальный цветок хлеб - богатое тесто Eggy, которое скручивается в красивые цветы, а затем наполнено джемом, чтобы приготовить декадентское блюдо. Разведите его на лепестки, чтобы служить...

Легкая запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Я люблю готовить кастрюли, как этот на завтрак! Вы можете в значительной степени использовать любой хлеб - мне нравится использовать шансы и концы, как оставшиеся булочки или булочки и т. Д. Я...

Испанские чоризо и томатные яичницы

Испанский блюдо из яичной яичной яичника, с помидорами черри и испанским чоризо, обжаренным в оливковом масле перед добавлением яиц. Это восхитительно другое бранч -бранч, но достаточно быстро, чтобы...

Кленовые тыквенные пончики

Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью! Время...

Домашнее печенье

Я получил этот рецепт из комбинации видео, и я просто взял детали и собрал их вместе. Лучшее домашнее печенье, которое я когда -либо пробовал, даже если я сам так говорю. Время подготовки: 20 минут...