Это звучит довольно безумно и, честно говоря, когда я впервые попробовал это, я не думал, что это сработает, но, о, работает ли это хорошо. Это один из лучших французских тостов, которые у меня когда -либо были, особенно с пряным медовым сиропом, с которым мы собираемся подавать его, что было просто абсолютным идеальным сочетанием.
Вот, магия карамелизованного сыра
После публикации картины дразнить для этого французского тоста сыра фета в социальных сетях я получил немало ответов, подвергающих сомнению это конкретное соединение, а также мое общее здравомыслие. Что ж, если делать французские тосты с сыром фета безумно, я не хочу быть в здравом уме, так как это была одна из самых вкусных вещей, которые я ел на завтрак за очень долгое время.
Я верю, что то, что придает скептикам паузу, - это предполагает, что фета будет на вкус, как в своей сырой форме, которая, как правило, довольно соленя, с этим подписью намека Полем Когда вы хрустят и карамелизуете куски фета в горячей сковороде, особенно когда он прикреплен к замайтированному кусочке хлеба, он превращается в совершенно другое вещество. Сладкое, мягкое, абсолютно вкусное вещество.
Итак, если вы беспокоитесь об этой дегустации фета, как фета, который у вас был в этом греческом салате, то, пожалуйста, расслабьтесь. Мало того, что Браунинг сыра превращает его во что -то новое и замечательное, но и создает что -то, что идеально сочетается с медом. Действительно, матч, сделанный в альтернативном французском тосте. Сказав это, это также будет работать с кленовым сиропом или любым количеством фруктовых соусов. Независимо от того, как вы служите своим, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 (толщиной 1 дюйм) срезает несвежий французский хлеб
4 унции сыр фета, нарезанный
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
Для теста:
2 больших яиц
чайная ложка кошерная соль
1 чайные ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть кайенский перец
чашка тяжелых сливок
Для медового сиропа:
чашка мед
2 столовые ложки воды
чайная ложка алеппо -перца хлопья или по вкусу
1 ущипнуть кошерную соль
Пошаговый рецепт
Поместите устаревший хлеб в мелкое блюдо, достаточно большое, чтобы плотно поместить ломтики в одном слое.
Взбейте яйца, соль, сахар, ваниль, корицу, кайенн и тяжелые сливки для теста в миску и налейте на кусочки хлеба. Используйте щипцы, чтобы перебраться, чтобы покрасить равномерно. Если в нижней части блюда есть избыточное тесто, выпейте его поверх ломтиков хлеба.
Оберните и охладите, пока хлеб не поглотит все тесто или не станет полностью насыщенным, от 2 до 12 часов.
Чтобы сделать медовый сироп, смешайте мед, воду, хлопья чили и соль в маленькой кастрюле и поместите на среднем огне. Перемешайте и доведите до кипения, затем готовьте в течение 30 секунд. Выключите жару и зарезервируйте, пока не понадобится.
Снимите хлеб из холодильника и нажмите нарезанный фета в верхнюю часть каждого куска; Около 2 столовых ложки фета должны почти покрывать поверхность каждого куска.
Нагрейте масло и оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Поместите в хлеб, сырную сторону вниз. Готовьте до тех пор, пока сыр не станет карамелизированным, а поверхность не станет подрумянутой, от 3 до 5 минут. Поверните ломтики, уменьшите огонь до среднего и варите другую сторону до золотисто -коричневого цвета.
-
Подавать сразу с медовым сиропом, сложенным сверху.
Примечания шеф -повара:
Большие партии хлеба могут быть наложены на более глубокое блюдо или сковороду и пропитаны жидким тестом.
Вы можете использовать молоко для крема, если предпочтительно. Я использовал французский сыр фета для этого (который более мягкий), но использую любой тип, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
953 | Калории |
52г | Жиры |
99г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 953 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 28 г | 140% |
Холестерин 321 мг | 107% |
Натрий 1812 мг | 79% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 27г | |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пасхальный цветок хлеб - богатое тесто Eggy, которое скручивается в красивые цветы, а затем наполнено джемом, чтобы приготовить декадентское блюдо. Разведите его на лепестки, чтобы служить...
Я люблю готовить кастрюли, как этот на завтрак! Вы можете в значительной степени использовать любой хлеб - мне нравится использовать шансы и концы, как оставшиеся булочки или булочки и т. Д. Я...
Испанский блюдо из яичной яичной яичника, с помидорами черри и испанским чоризо, обжаренным в оливковом масле перед добавлением яиц. Это восхитительно другое бранч -бранч, но достаточно быстро, чтобы...
Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью! Время...
Я получил этот рецепт из комбинации видео, и я просто взял детали и собрал их вместе. Лучшее домашнее печенье, которое я когда -либо пробовал, даже если я сам так говорю. Время подготовки: 20 минут...