Я люблю готовить кастрюли, как этот на завтрак! Вы можете в значительной степени использовать любой хлеб - мне нравится использовать шансы и концы, как оставшиеся булочки или булочки и т. Д. Я использовал оставшиеся булочки с булочками для хлеба.
Ингредиенты
Без придурок
2 чашки молока
8 больших яиц
чайная ложка соли
8 стаканов с кубиками хлеба
4 унции нарезанных кубиками деревенской ветчины
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 2-квартовое выпечка с помощью неприжигаемого блюда.
Взбейте молоко, яйца, молоко и соль вместе в миске.
Поместите около 3/4 кубиков хлеба в приготовленную печь и посыпать ветчиной и 1 стакан сыра чеддер. Осторожно вылейте яичную смесь сверху. Добавьте оставшиеся кубики хлеба и осторожно нажмите на погружение в жидкость. Как только весь хлеб покрыт яичной смесью, посыпать оставшимся сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета и посадить посередине, около 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и порть.
Совет рецепта
Используйте легкий, пушистый хлеб, как булочки с булочками, а не плотный хлеб, для этого рецепта. Или используйте меньше хлеба при использовании более плотного хлеба, чтобы он поместился в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
25 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 301 мг | 100% |
Натрий 1183 мг | 51% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 472 мг | 36% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это особое удовольствие в нашем доме! Попробуйте заменить пюре из тыквенного пюре или консервированное пюре из YAM на сладкий картофель на вкусные вариации. Вершина с согретым сиропом пекан или...
Этот коктейль, упакованный белком, напоминает знаменитый батончик с мороженым. Вкусно, здорово и обязательно будет держать вас в полной мере до обеда или дальше. Время подготовки: 5 минут Общее...
Самый быстрый и самый простой рецепт блинов! Идеальное использование этих мягких бананов. Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 2 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 Блин...
Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Простой и вкусной вариант завтрака. Очень наполняет и отлично подходит после утренней тренировки. Для большего хруста, некоторые пеканы и миндаль могут быть заземлены в кухонном комбайне с миндальным...