Вкусная и полезная идея завтрака!
Ингредиенты
3 стакана кипятка
1 стакана овес
1 чашка тыквенного пюре
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чашка молока
5 столовых ложки молока
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавить овес, тыквенное пюре, ванильный экстракт, 1/4 чайной ложки, корицы и имбирь. Уменьшите огонь до минимума и варите, не помешивая, пока овсянка не загустеет, около 25 минут.
Вылейте 3/4 стакана молока в овсянку, хорошо перемешайте и готовьте еще 10 минут. Выполните овсянку в подачу миски и сверху оставшиеся 5 столовых ложки молока, коричневого сахара и 1/4 чайной ложки корицы.
Примечание повара:
Кленовый сироп может быть заменен коричневым сахаром.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
4г | Жиры |
39 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот легкий и воздушный рецепт пончиков дрожжей делает потрясающее праздничное угощение. Вы можете опустить их в шоколадную глазурь или добавить конфеты, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Этот восхитительный смузи совершенно полезен, но на вкус как свежая клубника, окунутая в сливочном, декадентском шоколаде! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...
Добавление яйца в свою обычную овсянку не только поднимает содержание белка, но и делает очень густую и сливочную миску овсянкой. Смешивание в арахисовом масле, банане и беконе делает его еще лучше. ...
Независимо от того, следуете ли вы диете AIP, вы непереносимые на зерновые, или просто хотите переключить вкус своей каши для завтрака с отличной и сливочной текстурой, этот здоровый рецепт без зерна...
Это не темный хлеб, который вы видите в каждом ресторане в Дублине или Голуэе в эти дни, но я обещаю, это подлинный ирландский содовый хлеб, именно то, как это сделала моя покойная ирландская...