Завтрак

Дрожжи пончики

165 минут
9 порций

Этот легкий и воздушный рецепт пончиков дрожжей делает потрясающее праздничное угощение. Вы можете опустить их в шоколадную глазурь или добавить конфеты, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
9
Выход:
18 пончиков

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 2 кварта масла для глубокой жарки

  • 1 стакана сахара кондитеров для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 3/4 стакана муки с дрожжами в большой миске. Нагрейте молоко, сахар, масло и соль в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает. Добавить молочную смесь и яйца в смесь муки; Взбить с тяжелым электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не объединены, около 30 секунд. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбить в течение 3 минут. Добавьте оставшуюся муку, немного за раз, помешивая ложкой, пока не образуется твердое, но гибкое тесто.

  2. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите до однородного и гибкого, от 4 до 5 минут. Перевести в масляную миску. Накрыть и дать тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность, пробивайте тесто и выкатитесь до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте пончики с посыпанными резаками пончиков; Повторно переверните отделки и разрезать их в пончики. Перевести пончики на выпечки, покрывать и дать подняться на 45 минут.

  4. Нагрейте масло в глубоком фритюре до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  5. Работая в партиях, жарьте пончики в горячем масле, поворачиваясь несколько раз, пока не золотится. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить пончики в стеллаж, чтобы полностью стечь и остыть.

  6. Дедж охладил пончики в сахаре кондитерских изделий.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
27г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и картофель фриттата

Этот картофель Frittata восхитителен и легко сделать. Я подаю его на субботнем семейном завтраке и встречах, и это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Картофельные лакки из простой картофеля

Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...

Шоколадное вишневое смузи арахисового масла

Увеличьте потребление белка с помощью этого восхитительного смузи. Он содержит 22 г белка на порцию! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Ночь овса с черничным смузи миску

Я объединил овес в ночлете с черникой, бананом и миндальным ванильным молоком и превратил его в вкусную чернику смузи! Вершина с любыми семенами, орехами или ягодами, которые вам нравятся! Время...

Алексас острый завтрак картофель

Сладкая смесь картофеля, пряной паприки, перца и лука наполняет дом для восхитительного начала утра. Подавать с солнечным яйцом, горячим соусом и кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время...