Этот легкий и воздушный рецепт пончиков дрожжей делает потрясающее праздничное угощение. Вы можете опустить их в шоколадную глазурь или добавить конфеты, если хотите.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка молока
чашка белого сахара
чашка масла
чайная ложка соли
2 больших яиц
2 кварта масла для глубокой жарки
1 стакана сахара кондитеров для пыли
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 3/4 стакана муки с дрожжами в большой миске. Нагрейте молоко, сахар, масло и соль в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает. Добавить молочную смесь и яйца в смесь муки; Взбить с тяжелым электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не объединены, около 30 секунд. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбить в течение 3 минут. Добавьте оставшуюся муку, немного за раз, помешивая ложкой, пока не образуется твердое, но гибкое тесто.
Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите до однородного и гибкого, от 4 до 5 минут. Перевести в масляную миску. Накрыть и дать тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность, пробивайте тесто и выкатитесь до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте пончики с посыпанными резаками пончиков; Повторно переверните отделки и разрезать их в пончики. Перевести пончики на выпечки, покрывать и дать подняться на 45 минут.
Нагрейте масло в глубоком фритюре до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Работая в партиях, жарьте пончики в горячем масле, поворачиваясь несколько раз, пока не золотится. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить пончики в стеллаж, чтобы полностью стечь и остыть.
Дедж охладил пончики в сахаре кондитерских изделий.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
27г | Жиры |
69 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 8г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот картофель Frittata восхитителен и легко сделать. Я подаю его на субботнем семейном завтраке и встречах, и это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...
Увеличьте потребление белка с помощью этого восхитительного смузи. Он содержит 22 г белка на порцию! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...
Я объединил овес в ночлете с черникой, бананом и миндальным ванильным молоком и превратил его в вкусную чернику смузи! Вершина с любыми семенами, орехами или ягодами, которые вам нравятся! Время...
Сладкая смесь картофеля, пряной паприки, перца и лука наполняет дом для восхитительного начала утра. Подавать с солнечным яйцом, горячим соусом и кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время...