Завтрак

AIP завтрак тапиока каша (без зерна и палео)

41 минут
3 порции

Независимо от того, следуете ли вы диете AIP, вы непереносимые на зерновые, или просто хотите переключить вкус своей каши для завтрака с отличной и сливочной текстурой, этот здоровый рецепт без зерна идеально подходит для вас! Эта каша ваниль-мака тапиока с ревенем и малиновым соусом, безусловно, является одной из моих любимых альтернатив без зерна. Как вы, вероятно, видели в моем Facebook и Instagram, я делаю это очень часто! Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он подходит для всех, так как я очень усердно работал, чтобы сделать его совместимым с каждой аллергией в мире.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
31 минуты
Общее время:
41 мин
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

Малиновый соус:

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • 2 чашки замороженного нарезанного ревеня

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 чашка малины

  • 1 пакетный порошок Stevia или по вкусу (необязательно)

Каша:

  • 2 стакана воды или по мере необходимости (необязательно)

  • чашка маленького тапиоки жемчужина

  • чашка кокосового молока

  • 2 свидания, ямы и нарезанные

  • 1 столовая ложка порошка мака (например, органический взрыв)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 пакетный порошок Stevia или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте кастрюлю с кокосовым маслом и поместите на среднем огне; Добавить ревень. Готовьте, пока ревень не начнет смягчаться, добавляя воду при необходимости, около 10 минут. Размешайте малину и 1 пакетный порошок стевии в ревеню; Готовьте, пока соус не станет гладким, от 5 до 10 минут.

  2. Заполните горшок на полпути водой и доведите до кипения; Добавить тапиоку. Варить на медленном огне, часто помешивая, в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипеть, пока тапиока не станет полностью полупрозрачной, от 5 до 8 минут.

  3. Смешайте кокосовое молоко, даты, порошок мака и ванильный экстракт в блендере до гладкого.

  4. Процедить кашу тапиока через сетку с тонкой сеткой и перенести обратно в кастрюлю на низком огне. Размешайте кокосовую смесь и 1 пакет порошка стевии в кашу. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается, еще примерно на 5 минут.

  5. Вылейте кашу в 3 бокала и сверху соусом из малины-рабарба.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 11г 55%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная крутящаяся запеканка

Вам понравится эта запеканка с грунтовой колбасой и сыром, особенно если вы с юга. Когда я готовлю его, я ставлю его в медленную плиту, чтобы согреться. Нет ничего хуже, чем холодная крупа на...

Легкое печенье для выпечки

Этот рецепт печенья проста и вкусно. Они лучшие завтраки для завтрака и идеально подходят для соуса из колбасы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Колбаса полумесяц

Пряная приправленная колбаса, смешанная со сливочным сыром и завернутая в полумесяц. Для другого вариации добавьте тонкие кусочки пепперони на дне полумесяца перед смесью колбасы и выложите чеддер на...

Ветчина и яйца с одной панелью

Моя ветчина и яйца готовится вместе на одной кастрюле, что приводит к завтраку Nirvana. Подавать с тостом. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Spicy Skillet Breakfast Scramble

Этот острый хэш на завтрак начин, универсален и может быть подготовлен вегетарианцем, если опустить бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 2...