Независимо от того, следуете ли вы диете AIP, вы непереносимые на зерновые, или просто хотите переключить вкус своей каши для завтрака с отличной и сливочной текстурой, этот здоровый рецепт без зерна идеально подходит для вас! Эта каша ваниль-мака тапиока с ревенем и малиновым соусом, безусловно, является одной из моих любимых альтернатив без зерна. Как вы, вероятно, видели в моем Facebook и Instagram, я делаю это очень часто! Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он подходит для всех, так как я очень усердно работал, чтобы сделать его совместимым с каждой аллергией в мире.
![](/img/43249/3649605-25636af9066e4a7bbeda6cfc7ebd0fba.jpg)
Ингредиенты
Малиновый соус:
1 чайная ложка кокосового масла
2 чашки замороженного нарезанного ревеня
1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)
1 чашка малины
1 пакетный порошок Stevia или по вкусу (необязательно)
Каша:
2 стакана воды или по мере необходимости (необязательно)
чашка маленького тапиоки жемчужина
чашка кокосового молока
2 свидания, ямы и нарезанные
1 столовая ложка порошка мака (например, органический взрыв)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 пакетный порошок Stevia или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смажьте кастрюлю с кокосовым маслом и поместите на среднем огне; Добавить ревень. Готовьте, пока ревень не начнет смягчаться, добавляя воду при необходимости, около 10 минут. Размешайте малину и 1 пакетный порошок стевии в ревеню; Готовьте, пока соус не станет гладким, от 5 до 10 минут.
Заполните горшок на полпути водой и доведите до кипения; Добавить тапиоку. Варить на медленном огне, часто помешивая, в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипеть, пока тапиока не станет полностью полупрозрачной, от 5 до 8 минут.
Смешайте кокосовое молоко, даты, порошок мака и ванильный экстракт в блендере до гладкого.
Процедить кашу тапиока через сетку с тонкой сеткой и перенести обратно в кастрюлю на низком огне. Размешайте кокосовую смесь и 1 пакет порошка стевии в кашу. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается, еще примерно на 5 минут.
Вылейте кашу в 3 бокала и сверху соусом из малины-рабарба.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
13г | Жиры |
58 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Южная крутящаяся запеканка Южная крутящаяся запеканка](/img/11950/1031379-southern-grits-casserole-Melissa-Goff-1x1-1-1348a7084b674031b13f13e76025169c.jpg)
Вам понравится эта запеканка с грунтовой колбасой и сыром, особенно если вы с юга. Когда я готовлю его, я ставлю его в медленную плиту, чтобы согреться. Нет ничего хуже, чем холодная крупа на...
![Легкое печенье для выпечки Легкое печенье для выпечки](/img/19713/6054694-5e46bd5379a048f5ac5ec17ffefbb9dc.jpg)
Этот рецепт печенья проста и вкусно. Они лучшие завтраки для завтрака и идеально подходят для соуса из колбасы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
![Колбаса полумесяц Колбаса полумесяц](/img/23710/11644-5f6416eded504ab0a43aa622c84ab681.jpg)
Пряная приправленная колбаса, смешанная со сливочным сыром и завернутая в полумесяц. Для другого вариации добавьте тонкие кусочки пепперони на дне полумесяца перед смесью колбасы и выложите чеддер на...
![Ветчина и яйца с одной панелью Ветчина и яйца с одной панелью](/img/26124/Just-Ham-and-Eggs-5b3a021de3744c25b8521a169c875c39.jpg)
Моя ветчина и яйца готовится вместе на одной кастрюле, что приводит к завтраку Nirvana. Подавать с тостом. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...
![Spicy Skillet Breakfast Scramble Spicy Skillet Breakfast Scramble](/img/47146/3436346-b64cb5998ca24d9db478af8328d12562.jpg)
Этот острый хэш на завтрак начин, универсален и может быть подготовлен вегетарианцем, если опустить бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 2...