Завтрак

Колбаса полумесяц

50 минут
20 порций

Пряная приправленная колбаса, смешанная со сливочным сыром и завернутая в полумесяц. Для другого вариации добавьте тонкие кусочки пепперони на дне полумесяца перед смесью колбасы и выложите чеддер на вершине колбасы; Скатать тесто.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей, наземленная свиная колбаса

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 1 столовая ложка мака

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней сковороде слегка коричневая колбаса и слить. В то время как колбаса все еще горячая, добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится, а смесь не станет сливочным. Охладно полностью.

  3. Отдельные рулоны полумесяца и расположите на два прямоугольника. Форма логарифмической смеси колбасной смеси продольно вниз по центру каждого прямоугольника. Сложите по длинным сторонам теста, чтобы покрыть журнал колбасы. Поместите на не смазанный лист печенья, шов вниз. Смажьте яичным белком и посыпать семенами мака.

  4. Выпекать 20 минут, пока кора не станет золотой. При полном охлаждении нарежьте на полтора дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 363 мг 16%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вагон с яблочной колбасой

Сочетание яблок и колбасы в этой запеканке великолепно! Я получил этот рецепт от моей сестры. Пшеничная мука придает рецепту отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Сырно вегетарианское яйцо

Эта безрешительная запеканка из яиц очень легко сделать, и еще легче адаптироваться к собственным вкусам. Подавать с стороной сальсы для небольшого дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Запеканная запеканка для яиц

Яйца с вкрутую и вкусный сырный соус, ложка тостов! Любимый праздник моей семьи. Мы на самом деле называем это блюдо «яйца Клаудии». Действительно постарайтесь использовать старый английский сыр для...

Быстрые овсяные блины

Мой муж не любил блины и абсолютно ненавидел сироп блинов, пока я не попробовал его овсяной блин с манго или черничным соусом. Теперь он регулярно просит меня сделать немного на завтрак. Подавать...

Вкусные яблочные блинчики

Мой вращение на классическом крепе. Яблочная креповая начинка придает им приятный вкус; Моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...