Завтрак

Колбаса полумесяц

50 минут
20 порций

Пряная приправленная колбаса, смешанная со сливочным сыром и завернутая в полумесяц. Для другого вариации добавьте тонкие кусочки пепперони на дне полумесяца перед смесью колбасы и выложите чеддер на вершине колбасы; Скатать тесто.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей, наземленная свиная колбаса

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 1 столовая ложка мака

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней сковороде слегка коричневая колбаса и слить. В то время как колбаса все еще горячая, добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится, а смесь не станет сливочным. Охладно полностью.

  3. Отдельные рулоны полумесяца и расположите на два прямоугольника. Форма логарифмической смеси колбасной смеси продольно вниз по центру каждого прямоугольника. Сложите по длинным сторонам теста, чтобы покрыть журнал колбасы. Поместите на не смазанный лист печенья, шов вниз. Смажьте яичным белком и посыпать семенами мака.

  4. Выпекать 20 минут, пока кора не станет золотой. При полном охлаждении нарежьте на полтора дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 363 мг 16%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие яйца Бенедикт

Это не суете, легкий рецепт. Соус просто составлен в блендере - не требуется двойного кипения. Соберите яйца с соусом над английскими кексами с горячим маслом с канадским беконом, или, если вы...

Мягкие, влажные и липкие булочки с корицей

Я старался долго и трудно найти окончательный рецепт булочки с корицей для хлебных машин ... вот оно. Они такие мягкие и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Бэкон Окономияки

Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...

Запеканка с яйцом

Этот рецепт запеканки из яиц имеет немного молнии из -за сыра перца Джек! Это большой удар в церковных завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...

Mini Waffle Pops с темным шоколадом, жареным арахисом и хлопья

Ищете веселый десерт для вечеринки? Попробуйте эти мини -вафли, выпеченные на палочках для леденцов на палочке и покрыты шоколадом, арахисом и оттенком хлопья. Их так легко сделать и служить. Время...