Завтрак

Сырно вегетарианское яйцо

65 минут
6 порций

Эта безрешительная запеканка из яиц очень легко сделать, и еще легче адаптироваться к собственным вкусам. Подавать с стороной сальсы для небольшого дополнительного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 8x8-дюймовый блюдо запеканки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • (15 унций) могут черные бобы, промытые и дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий перец, грибы, лук и петрушка, пока грибы не станут слегка подрумянились, около 10 минут.

  3. Поместите оставшееся 1 столовую ложку масла в микроволновую миску; Нагреть в микроволновой печи до расплавленного, около 10 секунд. Взбейте вместе растопленное масло, яйца, молоко, соль и перец в миске; Добавьте грибную смесь, 1/2 сыра чеддер и черную фасоль. Вылейте яичную смесь в приготовленную форму для выпечки и верните оставшимся сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яйца не станут пыхтеть, а сыр не пузырится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук и грибные яичницы

Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...

Тефф Маффины

Теф -мука - это традиционное целое зерно, происходящее из Эфиопии. Эти кексы Теффа заполнены сушеными фруктами, орехами и цельным зернами для сытного и питательного начала вашего дня. Время...

Гарбанзо-Оат Блины

Бобы и зерна в совокупности делают приятное сочетание. Этот рецепт был разработан для тех, кто на пшеничной диете, у которых может быть глютен. Это здорово для людей, которые должны быть молочными и...

Легкие картофельные блины

Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...

Бабушка скиды

Это чешское тесто, которое моя бабушка использует с домашней черносливой начинкой и начинкой Streusel. Я немного изменил его, чтобы использовать хлебную машину. Они стоят тяжелой работы! Время...