Теф -мука - это традиционное целое зерно, происходящее из Эфиопии. Эти кексы Теффа заполнены сушеными фруктами, орехами и цельным зернами для сытного и питательного начала вашего дня.
Ингредиенты
чашка тефу муки
чашка коричневой рисовой муки
Чашка муки Arrowroot
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
чашка воды
чашка нарезанных орехов ореха
чашка оливкового масла
2 яйца, избитые
Кубок изюм
Кубок золотого изюма
чашка сушеные абрикосы, нарезанные
Кубок сушеная клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную олову.
Смешайте тефу муку, коричневую рисовую муку, муку с аррорутом, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь и соль в большой миске. Сформируйте хорошо в центре смесь муки. Добавьте воду, орехи пекан, оливковое масло и яйца в скважину. Взбейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, пока тесто не будет полностью объединено. Сложите изюм, золотой изюм, абрикосы и клюкву в тесто. Вылейте тесто в подготовленную жестяную банку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 25 минут.
Примечание повара:
Вы также можете испечь тесто в маленькие банки для хлеба для теффа.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ирландский содовый хлеб, приготовленный из пахты и основных ингредиентов. Пахта придает этой хрустящей буханке хороший вкус. Это лучший ирландский содовый хлеб! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти сытные блины вкусные и придерживаются ваших ребер. Тыква и пекан хорошо работают вместе, а ванильный экстракт добавляет отличный вкус. Они пробуют сладкие и богатые, но не имеют большого...
Эта запеканка может быть собрана и охлаждена до дня до выпечки. Просто добавьте 10 минут в время выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Это хорошая закуска для завтрака, когда у вас есть компания! Прохладные кексы за 1 час до глазури и украшения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...
Это простое блюдо, также называемое Strapatsada, состоит из трех ингредиентов: яиц, помидоров и оливкового масла. Однако вы будете удивлены на глубине аромата, которая получена из такой простоты...