Завтрак

Творог фриттата с огурцом и редькой

85 минут
4 порции

Простота гурмана.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Frittata:

  • чашка очищен и нарезанный кубиком красного картофеля

  • чашка нарезанного кубиками цуккини

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 8 больших яиц

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 8 чайных ложек тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чашка творога

Окунать:

  • 1 чашка греческого йогурта

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • Чашка нарезана кубиками редис

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 чашки рукколы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Картофель Blanch, цуккини и сладкий перец отдельно в кипящей воде в течение примерно 1 минуты каждая. Удалите и ополосните под холодной водой, затем слейте на бумажные полотенца.

  3. Взбейте яйца, сливки, сыр пармезан и розмари в миске, пока не смешано. Приправить солью и перцем.

  4. Переложите охлажденные, бланшированные овощи в круглую, рифленную пирожную кастрюлю. Равномерно разложите яичную смесь на овощи. Выполните творог сыр равномерно над яичной смесью.

  5. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока центр больше не станет неторонним, а края не станут золотисто -коричневыми, около 40 минут. Удалите из духовки.

  6. Смешайте греческий йогурт, огурец, редис, чеснок, лимонный сок, соль и перец, чтобы погрузиться вместе, пока не будет хорошо смешано.

  7. Подавать Frittata через рукколу с погружением на стороне.

Советы

Выдержка из посучной кулинарной книги 2024 года Дэвидом Гейссером, Скоттом Хан. Фотография 2024 года Роя Материала. Воспроизведено с разрешения Софии Институт Пресс. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
41г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 477 мг 159%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 203 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные кексы-банана

Банановые кексы с низким содержанием жиров, приготовленные из муки эинкорна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 4...

Хлеб

Клюква, яблоки и бананы создают влажный, ароматный быстрый хлеб. Отлично подходит для завтрака или десерта! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Аляскинские блины

Легко сделать закваски с приятным вкусом, который любят мои две дочери. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка...

Дата орехового хлеба

Прекрасная, очень богатая буханка, которая влажная и вкусная. Сохраняется хорошо, если вы скрываете это! Хороший тост на завтрак тоже. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Локо Моко

Райс, яйца, спам, соус, рынок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки длиной зерно белый рис 4 стакана воды (12...