Прекрасная, очень богатая буханка, которая влажная и вкусная. Сохраняется хорошо, если вы скрываете это! Хороший тост на завтрак тоже.
Ингредиенты
1 чашки свидания, ямы и нарезанные
2 стакана кипятка
3 чайные ложки пищевой соды
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 стакана белого сахара
3 столовые ложки маргарина
2 яйца, избитые
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте пищевую соду с кипящей водой. Замочите даты в воде и растворе пищевой соды в течение 30 минут.
Кремовый сахар и масло вместе. Добавить яйца, ваниль, финики и впитывая жидкость, орехи, муку и соль.
Разделите тесто в равной степени между двумя 9x5-дюймовыми (или три 8 1/2x4 1/2 дюйма) смазанные смазанными кастрюлями. Выпекать 1 час при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) (или до тех пор, пока не пройдут тесты на бухан). Может быть заморожен, когда остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
5г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...
Взросление, я не был поклонником мармелада, так как он был довольно твердый и плотный, был горький вкус, и я никогда не мог понять, почему он был полон нарезанных кусочков того, что мы привыкли...
Золотой бублик покрыт помидорами, яйцами, ананасом, авокадо и просто всплеском бальзамического уксуса, чтобы сбалансировать все это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам...