Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам. Я пробовал разные варианты раз и температуры, и это лучший метод, который я нашел. Свежие яйца имеют более плотные белые и дают наилучшие результаты.
Ингредиенты
4 большие холодные яйца
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установить температуру до 167 градусов по Фаренгейту (75 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя; Дайте 15 минут для нагрева воды.
Аккуратно опустите яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Немедленно установите кухонный таймер на 13 минут.
Удалите яйца из воды, как только таймер встанет, и дайте остыть в течение 3 минут. Аккуратно взломайте яйцо вокруг середины и очистите верхнюю половину раковины. Сдвиньте яйцо в небольшую миску или подайте тост. Приправить солью и перцем.
Макияж вариант:
Яйца «браконьерство» Sous Vide могут быть составлены до 5 дней до напряженного утра в будние дни. Когда закончите браконьерство, немедленно погрузитесь в ледяную ванну, охладите, затем поставьте в холодильник в запечатанном контейнере. Чтобы разогреть, заполните кофейную кружку 3/4, заполненную водой и микроволновой печью в течение 1 минуты. Поместите яйцо внутрь и дайте сесть в течение 12-15 минут перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Используйте кухонный таймер для точных результатов, а не таймер на вашей погружной плите, так как после того, как вы положите холодные яйца в воду, температура воды упадет, а таймер погружения не начнет подсчитывать, пока температура воды не вернется до температуры снова. Это может привести к перевариванию.
Поскольку погружения могут варьироваться в зависимости от степени или двух, вам может потребоваться поиграть со временем, добавив или вычитая минуту. Для более чем 4 яиц вам может потребоваться добавить от 30 до 60 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
5г | Жиры |
0 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные...
Добавьте несколько простых ингредиентов, выпечки и вуаля! У вас будет горячее, вкусное домашнее печенье быстро! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 11 чашек...
Ягоды саскатуна - хорошая альтернатива чернике, со слегка терпким укусом. Они прекрасно вкусны в этом рецепте овсяного кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Быстрый и легкий завтрак с цельнозерновыми кексами, яичным белком, шпинатом и свежими помидорами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Вкусная снисходительность завтрака, идеально подходящая для тех четких осенних субботних утра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...