Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам. Я пробовал разные варианты раз и температуры, и это лучший метод, который я нашел. Свежие яйца имеют более плотные белые и дают наилучшие результаты.
![](/img/385/7921111-6a316d7bac6b407994c0b7712517e6b1.jpg)
Ингредиенты
4 большие холодные яйца
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установить температуру до 167 градусов по Фаренгейту (75 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя; Дайте 15 минут для нагрева воды.
Аккуратно опустите яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Немедленно установите кухонный таймер на 13 минут.
Удалите яйца из воды, как только таймер встанет, и дайте остыть в течение 3 минут. Аккуратно взломайте яйцо вокруг середины и очистите верхнюю половину раковины. Сдвиньте яйцо в небольшую миску или подайте тост. Приправить солью и перцем.
Макияж вариант:
Яйца «браконьерство» Sous Vide могут быть составлены до 5 дней до напряженного утра в будние дни. Когда закончите браконьерство, немедленно погрузитесь в ледяную ванну, охладите, затем поставьте в холодильник в запечатанном контейнере. Чтобы разогреть, заполните кофейную кружку 3/4, заполненную водой и микроволновой печью в течение 1 минуты. Поместите яйцо внутрь и дайте сесть в течение 12-15 минут перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Используйте кухонный таймер для точных результатов, а не таймер на вашей погружной плите, так как после того, как вы положите холодные яйца в воду, температура воды упадет, а таймер погружения не начнет подсчитывать, пока температура воды не вернется до температуры снова. Это может привести к перевариванию.
Поскольку погружения могут варьироваться в зависимости от степени или двух, вам может потребоваться поиграть со временем, добавив или вычитая минуту. Для более чем 4 яиц вам может потребоваться добавить от 30 до 60 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
5г | Жиры |
0 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Банановое арахисовое масло хлеб Банановое арахисовое масло хлеб](/img/16273/228747-banana-peanut-butter-bread-Claire-4x3-1-ac9c484fc305431db1b3809cf812e934.jpg)
Быстро, легко и очень вкусно. Хорошо на завтрак или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 5x9 дюймовой хлеб...
![Мини -завтрак Мини -завтрак](/img/37892/3295489-4c734e35cbcb43ed96796fb153e5753b.jpg)
Мини -разрыв пирога - действительно легкий и вкусный завтрак! Сальса дает ему небольшой удар, в котором он нуждается, и в качестве бонуса они великолепны заморожены и перегреты. Время подготовки: 20...
![Французский тост без молока Французский тост без молока](/img/24271/9187891-efb071571dd949e1b3c5fea556722d97.jpg)
Французский тост без молока для тех, кто любит более твердый французский тост. Друзьям моего сына действительно понравилось это, и они попросили рецепт, чтобы забрать домой, чтобы их мамы сделали...
![Аспажская пирога Аспажская пирога](/img/16383/image-146-779cfd5c279b4a059e7b8d9dec0b880b.jpg)
Этот пирог с спаржей имеет восхитительное сочетание ингредиентов, которое приводит к вкусному блюду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
![Монстр завтрак печенье Монстр завтрак печенье](/img/40684/4545981-7561ed9913b14661b60c483e9c972e34.jpg)
Это идеальное удовольствие, когда на ходу или первым делом утром перед пробежкой/прогулкой, или посреди ночи, когда ухаживает за голодным младенцем! Грецкие орехи - отличное добавление (попробуйте...