Завтрак

Sous Vide "Паранедия" Яйца

40 минут
4 порции

Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам. Я пробовал разные варианты раз и температуры, и это лучший метод, который я нашел. Свежие яйца имеют более плотные белые и дают наилучшие результаты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 яйца

Ингредиенты

  • 4 большие холодные яйца

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установить температуру до 167 градусов по Фаренгейту (75 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя; Дайте 15 минут для нагрева воды.

  2. Аккуратно опустите яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Немедленно установите кухонный таймер на 13 минут.

  3. Удалите яйца из воды, как только таймер встанет, и дайте остыть в течение 3 минут. Аккуратно взломайте яйцо вокруг середины и очистите верхнюю половину раковины. Сдвиньте яйцо в небольшую миску или подайте тост. Приправить солью и перцем.

Макияж вариант:

Яйца «браконьерство» Sous Vide могут быть составлены до 5 дней до напряженного утра в будние дни. Когда закончите браконьерство, немедленно погрузитесь в ледяную ванну, охладите, затем поставьте в холодильник в запечатанном контейнере. Чтобы разогреть, заполните кофейную кружку 3/4, заполненную водой и микроволновой печью в течение 1 минуты. Поместите яйцо внутрь и дайте сесть в течение 12-15 минут перед подачей на стол.

Советы по рецептам

Используйте кухонный таймер для точных результатов, а не таймер на вашей погружной плите, так как после того, как вы положите холодные яйца в воду, температура воды упадет, а таймер погружения не начнет подсчитывать, пока температура воды не вернется до температуры снова. Это может привести к перевариванию.

Поскольку погружения могут варьироваться в зависимости от степени или двух, вам может потребоваться поиграть со временем, добавив или вычитая минуту. Для более чем 4 яиц вам может потребоваться добавить от 30 до 60 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный и апельсиновый сок

Этот быстрый, свежий и вкусный сок - один из моих любимых утренних напитков! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 32 унции Ингредиенты 2 фунта органической моркови...

Кварт из бекона розы

Этот пирог с беконом настолько богат и сливочный, что он тает во рту. Это лучший рецепт, который я когда -либо пробовал! Кусочки бекона, превращенные в милые розы для вершины, делают это блюдо...

Богатый и вкусной банановый хлеб

Это старый семейный рецепт бананового хлеба без яиц, который часто просят дети. Это богато и вкусно, и это так просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Ханна арахисового масла овсяна

Я придумал рецепт самостоятельно. Я действительно люблю овсянку, поэтому решил немного поиграть. Я обнаружил, что арахисовое масло прекрасно пробует овсянку. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут...

Банановая буханка

Этот влажный банановый хлеб очень вкусно подается теплым с маслом - ммм. Этот рецепт может быть легко удвоен, чтобы сделать два хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...