Завтрак

Sous Vide "Паранедия" Яйца

40 минут
4 порции

Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам. Я пробовал разные варианты раз и температуры, и это лучший метод, который я нашел. Свежие яйца имеют более плотные белые и дают наилучшие результаты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 яйца

Ингредиенты

  • 4 большие холодные яйца

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установить температуру до 167 градусов по Фаренгейту (75 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя; Дайте 15 минут для нагрева воды.

  2. Аккуратно опустите яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Немедленно установите кухонный таймер на 13 минут.

  3. Удалите яйца из воды, как только таймер встанет, и дайте остыть в течение 3 минут. Аккуратно взломайте яйцо вокруг середины и очистите верхнюю половину раковины. Сдвиньте яйцо в небольшую миску или подайте тост. Приправить солью и перцем.

Макияж вариант:

Яйца «браконьерство» Sous Vide могут быть составлены до 5 дней до напряженного утра в будние дни. Когда закончите браконьерство, немедленно погрузитесь в ледяную ванну, охладите, затем поставьте в холодильник в запечатанном контейнере. Чтобы разогреть, заполните кофейную кружку 3/4, заполненную водой и микроволновой печью в течение 1 минуты. Поместите яйцо внутрь и дайте сесть в течение 12-15 минут перед подачей на стол.

Советы по рецептам

Используйте кухонный таймер для точных результатов, а не таймер на вашей погружной плите, так как после того, как вы положите холодные яйца в воду, температура воды упадет, а таймер погружения не начнет подсчитывать, пока температура воды не вернется до температуры снова. Это может привести к перевариванию.

Поскольку погружения могут варьироваться в зависимости от степени или двух, вам может потребоваться поиграть со временем, добавив или вычитая минуту. Для более чем 4 яиц вам может потребоваться добавить от 30 до 60 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновое печенье

Это быстрый, здоровый завтрак, если вы используете стевию и арахис или кокосовое масло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Шеф -повар против смузи чаши

Восхитительная и полезная миска смузи. Отлично подходит для завтрака в жаркий день или послеобеденный закусок. Я украшаю свой кокосовым чипсами, дополнительными фруктами, а иногда и мюсли. Свежие...

Картофельная сковорода

Мой сын любит этот рецепт, хотя он не очень заботится о еде на завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4...

Ревекка кето -яичная запеканка

Яичная запеканка может быть легко сделана из любого мяса для завтрака и сделана вперед для легкой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Бабушки старомодные дрожжи рулеты

Этот рецепт является одной из наших семейных традиций. Мы не знаем, сколько ему лет, но это, по крайней мере, эпоха депрессии (без молока, без яиц). Это было передано от моей бабушки Перл Нэш. Она...