Быстро, легко и очень вкусно. Хорошо на завтрак или закуски.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
чашка арахисового масла
2 банана, пюре
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 5х9 -дюймовую кастрюлю хлеба.
В большой миске сливки масла и сахара. Добавить яйца; хорошо бить. Добавьте арахисовое масло, бананы, муку и пищевую соду, пока не смешано. Сложите в грецкие орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 70 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Снимите на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Овсянный завтрак, который больше похож на кофейный торт. Это легко, и моя семья просто любит это! Это один из наших любимых завтраков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Приятно подать для гостей выходных, потому что вы можете подготовить его заранее и выпить кофе или, может быть, кровавая Мэри с гостями, пока ваш завтрак готовит. Отлично подается со сметаной и...
Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...
Этот рецепт отлично подходит для праздничного завтрака. Моя семья делает эту запеканку с лапшой на Рождество и пасхальный бранч каждый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Это очень старомодная версия блинов кукурузной муки, которая поднимается в одночасье. Это пришло к нашей семье через мою прабабушку и восходит к середине 1870 -х годов. Кукурузная мука придает этим...