Завтрак

Спинатный пирог с корой

50 минут
6 порций

Этот пирог без корки, приготовленный из яиц, шпината и сыра мюнстера, идеально подходит для подачи при любом приеме еды. Без тяжелой корочки, этот заделка для света готов менее чем за час. Сделайте это своим собственным, добавив оставшуюся ветчину и заменив чеддер, фета или козий сыр для Muenster. Летом я подаю этот быстрый и легкий пирог с заварным кремом для позднего завтрака со стороны колбасных звеньев и свежей фруктовой миски!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Дыящий, пикантный пирог - это идеальное дополнение к любому меню бранча. Это легко сделать, занимает меньше часа, и это фаворит толпы. Когда вам нуждается в заварке без корки, который украсит ваш завтрак или поздний завтрак, обратитесь к этому проверенному рецепту.

Ингредиенты для заварного крема без коры

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот заварной пирог без коры:

Яйца
Поскольку у этого заварного завода нет корочки, вам понадобится пять яиц, чтобы удерживать смесь вместе.

Шпинат
Замороженный шпинат (оттенок и сжатый сухой) работает лучше всего, но вы можете использовать свежий шпинат, если это все, что у вас есть под рукой.

Лук
Желтый или белый лук добавляет глубину аромата к пирожению.

Мюнстерский сыр
Muenster - это мягкий сыр, который хорошо тает и добавит вкусный вкус, сырный к пирогу.

Специи
Простая соль и перец - это все, что вам нужно.

Кварт против Фриттаты

В то время как пирог без корки и фриттата состоит из подобных ингредиентов (яйца, молочные продукты и надстройки), это разные вещи. Основное отличие - методы выпечки. Заварные заварные квич выпекаются, как пироги, в сковороде в духовке. В то время как Frittatas сначала готовится как омлет с открытым лицом в чугунной сковороде, а затем переносятся в духовку в течение последних нескольких минут выпечки.

Узнайте больше: в чем разница между фриттатой, заварным кремом и слоями?

Как сделать пирог без корки

Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот пирог без корки:

Приготовьте лук и шпинат

Обжарить лук до мягкого, затем добавьте шпинат и варите, пока не завязатся.

Сделать смесь

Взбейте яйца, соль и перец в миске, пока не смешаны. Добавьте смесь сыра и шпината в яйца.

Выпекать

Вылейте смесь пирога в сковороду и запекайте, пока яйца не будут приготовлены, и сделайте.

Устранение неполадок за крючком

Водянистый пирог

Если ваш пирог выходит намочку и не установлен, это потому, что ваши ингредиенты не были достаточно сухими. Вы должны убедиться, что вся влага исчезла из надстройки (в данном случае лук и шпинат), прежде чем поместить их в заварку.

Чтобы починить водянистый пирог, убедитесь, что ваши ингредиенты сухие, плюс запекайте заварку на средней стойке и не запекайте или не выпекают его. Кварт должен быть слегка брошенным, но не жидким. Этот заделка без коры выпекает в течение 35 минут, что должно быть идеальным количеством времени для яиц, чтобы яйца, не опасаясь добычи.

Как долго испечь заварку без корки

Время выпекания для заварного заделка может варьироваться в зависимости от размера яиц, которые вы использовали. Тем не менее, этот рецепт требует 35 минут в духовке, что должно дать вам идеально устанавливающий пирог с заварным кремом каждый раз.

Как хранить заварку без корки

Храните заварку без корки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Как заморозить пироги без корки

Оберните полностью охлажденный пирог в слое полиэтиленовой пленки, затем слой алюминиевой фольги. Для другого слоя защиты вы можете поместить его в сумку для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Хранить заварку без корки в морозильной камере на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал Sharp Cheddar для этого рецепта. Кроме этого, я точно следовал за ним, и это было восхитительно! Это определенно входит в мой рецепт вращения», - говорит Джабик.

«Мои центры и 14 -летний сын поглощают его! Я использовал свежий шпинат с щепоткой мускатного ореха и добавил дополнительное яйцо. Я использовал чеддер, потому что это все, что я имел. Служил с жареным картофелем. Они оба снова хотят, это высокая, похвала, хвалить "Рейвен Донна Паттерсон.

«Это восхитительно. Я сделал это сегодня, и моя 9 -летняя дочь почти съела все это. Я использовал обычный сыр чеддер, добавил небольшой мускатный орех, 2 измельченных зубчика чеснока, немного красного перца для цвета и контейнер с сметаной на 8 унций. Я также добавил соль и перец в шпинат. Замечательно »,-по словам Луизы Маккей-Эдвардс.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенная и сжатая сухость

  • 5 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 стакана измельченного сыра Мюнстера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкой, около 3 минут. Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока не испаряется избыточная влага.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яйца, соль и перец в большой миске. Добавьте смесь Muenster и шпинат и перемешайте, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут вырезаны, около 30 минут.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
24г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 546 мг 24%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 493 мг 38%
Железное 2 мг 11%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь черничная французская тост запеканка

Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете...

Цельнозерновая черничная кексы

Эти вкусные кексы сделаны из всей цельнозерновой муки и большого количества свежей черники. Мой муж говорит, что это лучшие кексы, которые он когда -либо пробовал, и даже мои супер придирчивые дети...

Пасхальная запеканка

Это блюдо, которое я приготовил для пасхального бранча в церкви, и это был большой удар. Это можно сделать накануне вечером и поместить в холодильник. Вам понадобится блюдо по выпечке 9x13. Время...

Веганские мини -пончики

Эти милые мини -пончики - сладкое угощение, а также веганский! Украсить или нет до содержания вашего сердца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Замечательные вафли

Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...