Завтрак

Спинатный пирог с корой

50 минут
6 порций

Этот пирог без корки, приготовленный из яиц, шпината и сыра мюнстера, идеально подходит для подачи при любом приеме еды. Без тяжелой корочки, этот заделка для света готов менее чем за час. Сделайте это своим собственным, добавив оставшуюся ветчину и заменив чеддер, фета или козий сыр для Muenster. Летом я подаю этот быстрый и легкий пирог с заварным кремом для позднего завтрака со стороны колбасных звеньев и свежей фруктовой миски!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Дыящий, пикантный пирог - это идеальное дополнение к любому меню бранча. Это легко сделать, занимает меньше часа, и это фаворит толпы. Когда вам нуждается в заварке без корки, который украсит ваш завтрак или поздний завтрак, обратитесь к этому проверенному рецепту.

Ингредиенты для заварного крема без коры

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот заварной пирог без коры:

Яйца
Поскольку у этого заварного завода нет корочки, вам понадобится пять яиц, чтобы удерживать смесь вместе.

Шпинат
Замороженный шпинат (оттенок и сжатый сухой) работает лучше всего, но вы можете использовать свежий шпинат, если это все, что у вас есть под рукой.

Лук
Желтый или белый лук добавляет глубину аромата к пирожению.

Мюнстерский сыр
Muenster - это мягкий сыр, который хорошо тает и добавит вкусный вкус, сырный к пирогу.

Специи
Простая соль и перец - это все, что вам нужно.

Кварт против Фриттаты

В то время как пирог без корки и фриттата состоит из подобных ингредиентов (яйца, молочные продукты и надстройки), это разные вещи. Основное отличие - методы выпечки. Заварные заварные квич выпекаются, как пироги, в сковороде в духовке. В то время как Frittatas сначала готовится как омлет с открытым лицом в чугунной сковороде, а затем переносятся в духовку в течение последних нескольких минут выпечки.

Узнайте больше: в чем разница между фриттатой, заварным кремом и слоями?

Как сделать пирог без корки

Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот пирог без корки:

Приготовьте лук и шпинат

Обжарить лук до мягкого, затем добавьте шпинат и варите, пока не завязатся.

Сделать смесь

Взбейте яйца, соль и перец в миске, пока не смешаны. Добавьте смесь сыра и шпината в яйца.

Выпекать

Вылейте смесь пирога в сковороду и запекайте, пока яйца не будут приготовлены, и сделайте.

Устранение неполадок за крючком

Водянистый пирог

Если ваш пирог выходит намочку и не установлен, это потому, что ваши ингредиенты не были достаточно сухими. Вы должны убедиться, что вся влага исчезла из надстройки (в данном случае лук и шпинат), прежде чем поместить их в заварку.

Чтобы починить водянистый пирог, убедитесь, что ваши ингредиенты сухие, плюс запекайте заварку на средней стойке и не запекайте или не выпекают его. Кварт должен быть слегка брошенным, но не жидким. Этот заделка без коры выпекает в течение 35 минут, что должно быть идеальным количеством времени для яиц, чтобы яйца, не опасаясь добычи.

Как долго испечь заварку без корки

Время выпекания для заварного заделка может варьироваться в зависимости от размера яиц, которые вы использовали. Тем не менее, этот рецепт требует 35 минут в духовке, что должно дать вам идеально устанавливающий пирог с заварным кремом каждый раз.

Как хранить заварку без корки

Храните заварку без корки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Как заморозить пироги без корки

Оберните полностью охлажденный пирог в слое полиэтиленовой пленки, затем слой алюминиевой фольги. Для другого слоя защиты вы можете поместить его в сумку для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Хранить заварку без корки в морозильной камере на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал Sharp Cheddar для этого рецепта. Кроме этого, я точно следовал за ним, и это было восхитительно! Это определенно входит в мой рецепт вращения», - говорит Джабик.

«Мои центры и 14 -летний сын поглощают его! Я использовал свежий шпинат с щепоткой мускатного ореха и добавил дополнительное яйцо. Я использовал чеддер, потому что это все, что я имел. Служил с жареным картофелем. Они оба снова хотят, это высокая, похвала, хвалить "Рейвен Донна Паттерсон.

«Это восхитительно. Я сделал это сегодня, и моя 9 -летняя дочь почти съела все это. Я использовал обычный сыр чеддер, добавил небольшой мускатный орех, 2 измельченных зубчика чеснока, немного красного перца для цвета и контейнер с сметаной на 8 унций. Я также добавил соль и перец в шпинат. Замечательно »,-по словам Луизы Маккей-Эдвардс.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенная и сжатая сухость

  • 5 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 стакана измельченного сыра Мюнстера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкой, около 3 минут. Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока не испаряется избыточная влага.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яйца, соль и перец в большой миске. Добавьте смесь Muenster и шпинат и перемешайте, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут вырезаны, около 30 минут.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
24г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 546 мг 24%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 493 мг 38%
Железное 2 мг 11%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граннис из сладкого картофеля хлеб

Один из моих любимых рецептов хлеба из сладкого картофеля, которые моя бабушка передала мне. Моя бабушка сделала этот хлеб как сладкое угощение, но это было отлично для завтрака. Время подготовки...

SnickerDoodle Blancakes

Вдохновленные печеньем SnickerDoodle, эти быстрые и легкие блинчики для завтрака изготовлены из коричного теста и увенчаны сахаром с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Блины закваски

Этот рецепт блинчика закваски - еще один способ использовать ваш стартер закваски. Попробуйте заполнить эти вкусные блины свежими фруктами и взбитыми сливками. Я надеюсь, они тебе нравятся...

Простые йогуртные парфейты

Для вкусного угощения, которое можно сделать впереди как завтрак на ходу, попробуйте этот рецепт для простых парфе для йогурта с черникой и мюсли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Коттяные колбасы мам

Ищете вкусный рецепт колбасы из индейки? Эти классические котлеты с колбасой на завтрак легко приготовить и отлично вкусны с блинами и яйцами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...