Это блюдо, которое я приготовил для пасхального бранча в церкви, и это был большой удар. Это можно сделать накануне вечером и поместить в холодильник. Вам понадобится блюдо по выпечке 9x13.
Ингредиенты
1 фунт бекон
1 фунт кусочка свиная колбаса
Кубка капельки с беконом
1 большой сладкий лук, нарезанный
Чашка нарезанного чеснока
2 (4,5 унции) банки на кубиках зеленого перца чили, разделенные
6 яиц
2 черты жидких ароматизатора дыма
чайная ложка соуса с острым перцем (например, холула)
чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
чайная ложка белого перца
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
3 фунта заморожены
соль и черный перец по вкусу
1 стакан измельченного перца сыр Джек
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 (4 унция) может нарезать черные оливки
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Поместите колбасу в смазку с беконом и готовите до рассылки и коричневого цвета, около 10 минут. Поместите колбасу на тарелку с беконом и вылейте все, кроме 1/4 чашки капель с беконом.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, чеснок и одну банку зеленого чили. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Тем временем взбейте яйца в большой миске с жидким дымом, соусом с острым перцем, приправленной солью, белым перцом, петрушкой и базиликом до однородного состояния. Разбейте бекон и перемешайте бекон и колбасу в яйца с оставшейся банкой зеленого чили, хэш -коричневых и приготовленных лука. Приправьте по вкусу солью и черным перцем и перемешайте, пока не будет равномерно смешать.
Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи. Выкопайте хеш -коричневую смесь в приготовленное блюдо и разглажите верхнюю часть. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить в течение ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать покрытое блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Выньте запеканку из духовки, раскрыть и равномерно посыпать перцем Джеком и Монтерея Джека сырами. Посыпать сыром чеддер в форме креста и набросать черные оливки. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не станет горячим и игривым, еще 20-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
46 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 1506 мг | 65% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 972 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эти безглютеновые булочки, подобные киннабону, являются лучшими! Никто еще не догадался, что это домашние булочки с корицей без глютена! Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать...
Я люблю делать фриттату, когда хочу быстро поесть. У меня всегда есть яйца в холодильнике, и вы можете использовать различные овощи. Я люблю спаржу больше всего, хотя. Это также рецепт, дружелюбный...
Этот сочный фруктовый коктейль наполнен ягодами, но имеет определенный пряный удар с добавленным свежим имбирем. Очень бодрящий после хорошей тренировки йоги! Время подготовки: 10 минут Общее время...
Вкусный сэндвич с микроволновым яйцом и сыром на тосте. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка...
Рецепт моей бабушки с цуккини-это лучший рецепт семейного рецепта! Этот пряный влажный хлеб использует даты для восхитительного изменения от обычного хлеба цуккини. Нам нравится распространять теплые...