Завтрак

Пасхальная запеканка

760 минут
10 порций

Это блюдо, которое я приготовил для пасхального бранча в церкви, и это был большой удар. Это можно сделать накануне вечером и поместить в холодильник. Вам понадобится блюдо по выпечке 9x13.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • Кубка капельки с беконом

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • Чашка нарезанного чеснока

  • 2 (4,5 унции) банки на кубиках зеленого перца чили, разделенные

  • 6 яиц

  • 2 черты жидких ароматизатора дыма

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, холула)

  • чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка белого перца

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 3 фунта заморожены

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Поместите колбасу в смазку с беконом и готовите до рассылки и коричневого цвета, около 10 минут. Поместите колбасу на тарелку с беконом и вылейте все, кроме 1/4 чашки капель с беконом.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, чеснок и одну банку зеленого чили. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Тем временем взбейте яйца в большой миске с жидким дымом, соусом с острым перцем, приправленной солью, белым перцом, петрушкой и базиликом до однородного состояния. Разбейте бекон и перемешайте бекон и колбасу в яйца с оставшейся банкой зеленого чили, хэш -коричневых и приготовленных лука. Приправьте по вкусу солью и черным перцем и перемешайте, пока не будет равномерно смешать.

  3. Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи. Выкопайте хеш -коричневую смесь в приготовленное блюдо и разглажите верхнюю часть. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить в течение ночи.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать покрытое блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  6. Выньте запеканку из духовки, раскрыть и равномерно посыпать перцем Джеком и Монтерея Джека сырами. Посыпать сыром чеддер в форме креста и набросать черные оливки. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не станет горячим и игривым, еще 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
46 г Жиры
30 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 1506 мг 65%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 301 мг 23%
Железный 3 мг 17%
Калий 972 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая блины с нуля

Если у вас есть блинчики цельной пшеницы вместо белой муки, вам разрешено лишний кусок бекона? Вероятно. Или просто начните свое утро, сытно и здорово с этих легких блинчиков из цельной пшеницы. ...

Французский тост с фруктами с беконом

Это на вкус как клубничный круассан. Он хрустящий, сладкий и немного соленый. Я никогда не заботился о французском тосте, пока не начал играть и изобрел это. Подавать с любимым сиропом. Время...

Хрустящий глубокий жареный бекон

Избитый и жареный бекон, который еще лучше после приготовления в духовке в течение 7 минут. Мы с мужем увидели идею жареного бекона на канале путешествий, где они только что избили и жарили ее, и мы...

Спезорная запеканка из тыквы

Эта запеканка в стиле хлебного пудинга отлично подходит для праздничного завтрака для гостей на ночь или в любые выходные, которые вы хотите угощать. Он собран накануне вечером и испек утром. Время...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...