Завтрак

Легкая спаржа Frittata

30 минут
4 порции

Я люблю делать фриттату, когда хочу быстро поесть. У меня всегда есть яйца в холодильнике, и вы можете использовать различные овощи. Я люблю спаржу больше всего, хотя. Это также рецепт, дружелюбный кето.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки масла

  • фунт-спаржа, обрезанная, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 8 яиц

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • 7 столовых ложки молока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в 9-дюймовой непригарной сковороде на среднем огне и варите спаржу, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, но все же твердой до укуса, 10-15 минут.

  2. Взбить яйца в миске до пенистых. Добавьте сыр пармезан и молоко; Приправить солью и перцем. Вылейте яичную смесь на спаржу и варите до тех пор, пока яйца не будут выдвинуты, от 10 до 15 минут.

  3. Переверните Фриттата на тарелку и украсьте петрушкой.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую свежую траву, которая вам нравится вместо петрушки и укропа. Кинтро и укроп тоже хорошо работают.

Если Frittata устанавливается только по краям и остается жидкостью сверху, уменьшите огонь и накрыть крышкой, чтобы помочь центру.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
18г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 344 мг 115%
Натрий 342 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 204 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеканка для завтрака

Это любимый рецепт запеканки на завтрак моей семьи, всегда поданный по утрам. Это здорово, когда дополняется фруктовыми и воскресными булочками корицы. Вы можете собрать эту запеканку, накрыть ее...

Вафли

Этот вафельный рецепт - единственный, который вам понадобится, чтобы сделать домашние вафли с вафельником. Простые ингредиенты кладовой быстро смешиваются в этом легком тесте, которое можно...

Краб и швейцарский пирог

Моя тетя дала мне этот рецепт кишевого заварного квиш в крабе и швейцарского сыра, потому что она знала, что я люблю имитацию краба. Удивительно, как просто и быстро сделать, и это очень хорошо! ...

Засаханный бекон

Засаханный бекон делает отличную хрустящую, дымную и сладкую вечеринку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка с коричневым сахаром...

EZ Drop Biscuits

Это фаворит моих мальчиков. Для дополнительного удовольствия я бросаю горстку измельченного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...