Завтрак

Вафли

25 минут
6 порций

Этот вафельный рецепт - единственный, который вам понадобится, чтобы сделать домашние вафли с вафельником. Простые ингредиенты кладовой быстро смешиваются в этом легком тесте, которое можно использовать сразу или хранить в холодильнике в течение недели. Подавать вафли, горячие со взбитыми сливками и свежими фруктами или с маслом и кленовым сиропом для завтрака, позднего завтрака или закуски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Проснитесь на правой стороне кровати с этим рецептом вафлей с верхним рейтингом.

Meredith Food Studios

Вафельные ингредиенты

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта вафли. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Яйца : этот рецепт вафли начинается с двух цельных яиц, взбивавшихся до легких и пушистых.
Мука : универсальная мука добавляет глютен, которая дает структуру вафлей. Вы также можете использовать цельнозерновую муку.
Молоко : целое молоко придает богатство и влагу. Кроме того, это помогает создать идеальную консистенцию тесто.
Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, гарантирует, что вафли хорошие и влажные.
Сахар : столовая ложка белого сахара добавляет идеальное количество сладости.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он способствует легкой и пушистой текстуре вафлей.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы. Не пропустите этот шаг!
Ваниль : черт ванили добавляет сложности и усиливает вкусный вкус.
Приготовление пищи : вам нужно распылить утюг с помощью непригарного брызга, прежде чем начать делать вафли.

Санзоу

Как сделать вафли

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучшие вафли своей жизни:

1. Сделайте тесто : взбейте яйца, затем добавьте муку, молоко и масло. Взбейте в сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
2. Сделайте вафли : налейте жидкое тесто на горячую подготовленную вафельную железу. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и повторите с оставшимся жидким тестом.

Вафельная начинка

Для наиболее традиционного опыта, наденьте каждую вафлю с маслом и кленовым сиропом. Но это не единственный способ насладиться этим рецептом с высоким рейтингом! Попробуйте один из этих вкусных способов поднять вафли на ступеньку:

Черничный соус
Орехи (такие как орехи или грецкие орехи)
Ванильная глазурь
Nutella
Домашние взбитые сливки
Свежие ягоды (такие как черника или клубника)

Член

Как подавать вафли

Соедините эти вафли с классическим завтраком на завтрак (подумайте о яичницах, беконе или йогурте). Если вы подаете их на обед или ужин, рассмотрите возможность подавать им жареную курицу ! В конце концов, курица и вафли никогда не бывают плохой идеей.

Можете ли вы сделать вафли заранее?

Да! Мы рекомендуем сделать тесто заранее и готовить вафли непосредственно перед подачей на стол. Для бэтлера для макияж просто приготовьте тесто в соответствии с рецептом и крышкой. Охладите в течение одной недели и взбейте перед использованием.

Как хранить вафли

Позвольте оставшимся вафлям остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Для достижения наилучших результатов разогреть в тостере или тостерной печи.

Вы можете заморозить вафли?

Да, вы можете заморозить вафли на срок до трех месяцев. Расставьте их на один слой на противне и заморозить вспышку на несколько часов или до ночи. Когда вафли заморожены твердые, перенесите их в герметичный контейнер или морозильник. Нет необходимости оттаивать - разогреть их так, как вы приобрели замороженные вафли (в тостере или в микроволновке).

Советы по сообществу и похвала

«Отличный базовый рецепт вафли», - говорит Шарлотта Гардроп. «Я добавляю мускатный орех и корицу и прикосновение, более ванильное, чтобы действительно сделать удар по рецепту. Кроме того, если у вас есть порошок матча под рукой, вы можете добавить немного, чтобы сделать отличную вафлю Matcha!»

«Совершенно идеально, как написано», - по словам Энджи в процессе. «Никаких изменений не требуется. Быстрые, легкие, хрустящие снаружи и просто достаточно сладкий, чтобы быть совершенно вкусным!»

«Очень простой и хороший рецепт для домашних вафель», восхищается Ангпайн. «Моя семья любит вафли в любое время дня, и возможность сохранить тесто в холодильнике идеально подходит для моего плотного графика!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте яйца в большую миску до легкой и пушистой. Добавьте муку, молоко и растительное масло и перемешайте, чтобы смешать. Взбейте сахар, затем перемешайте в разрыхлительном порошке, соли и ванили до однородного сглаживания, стараясь осторожны, чтобы не перегонять.

  3. Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью неразового спрея. Вылейте тесто на горячую вафельную железу и варите до золотисто -коричневого цвета, а железо не остановится на пару, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 390 мг 17%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 231 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричный хлеб

Этот быстрый хлеб с корицей имеет сладкую корицу, которая кружится в тесто для мраморного эффекта. Это восхитительный способ начать утро! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Блины листовой кастрюли

Блины в духовке? Они все сделали одновременно на листовой кастрюле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Тропический манго хлеб

Дайте себе мини-катание на своей кухне с этим тропическим хлебом! Вкусно подается с завтраком или поздним завтраком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Секретный ингредиент смузи

Из -за отвращения к беременности я не смог съесть салат, поэтому я начал есть его в смузи! Этот смузи имеет прекрасный вкус и дает вам как минимум три порции овощей! Время подготовки: 10 минут Общее...

Кето-авокадо-спинах смузи

Кето Авокадо и Смузи шпината. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка кокосового молока чашка воды или больше по мере необходимости кубики льда...