Этот вафельный рецепт - единственный, который вам понадобится, чтобы сделать домашние вафли с вафельником. Простые ингредиенты кладовой быстро смешиваются в этом легком тесте, которое можно использовать сразу или хранить в холодильнике в течение недели. Подавать вафли, горячие со взбитыми сливками и свежими фруктами или с маслом и кленовым сиропом для завтрака, позднего завтрака или закуски.
Проснитесь на правой стороне кровати с этим рецептом вафлей с верхним рейтингом.
Вафельные ингредиенты
Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта вафли. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Яйца : этот рецепт вафли начинается с двух цельных яиц, взбивавшихся до легких и пушистых.
Мука : универсальная мука добавляет глютен, которая дает структуру вафлей. Вы также можете использовать цельнозерновую муку.
Молоко : целое молоко придает богатство и влагу. Кроме того, это помогает создать идеальную консистенцию тесто.
Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, гарантирует, что вафли хорошие и влажные.
Сахар : столовая ложка белого сахара добавляет идеальное количество сладости.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он способствует легкой и пушистой текстуре вафлей.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы. Не пропустите этот шаг!
Ваниль : черт ванили добавляет сложности и усиливает вкусный вкус.
Приготовление пищи : вам нужно распылить утюг с помощью непригарного брызга, прежде чем начать делать вафли.
Как сделать вафли
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучшие вафли своей жизни:
1. Сделайте тесто : взбейте яйца, затем добавьте муку, молоко и масло. Взбейте в сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
2. Сделайте вафли : налейте жидкое тесто на горячую подготовленную вафельную железу. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и повторите с оставшимся жидким тестом.
Вафельная начинка
Для наиболее традиционного опыта, наденьте каждую вафлю с маслом и кленовым сиропом. Но это не единственный способ насладиться этим рецептом с высоким рейтингом! Попробуйте один из этих вкусных способов поднять вафли на ступеньку:
Черничный соус
Орехи (такие как орехи или грецкие орехи)
Ванильная глазурь
Nutella
Домашние взбитые сливки
Свежие ягоды (такие как черника или клубника)
Как подавать вафли
Соедините эти вафли с классическим завтраком на завтрак (подумайте о яичницах, беконе или йогурте). Если вы подаете их на обед или ужин, рассмотрите возможность подавать им жареную курицу ! В конце концов, курица и вафли никогда не бывают плохой идеей.
Можете ли вы сделать вафли заранее?
Да! Мы рекомендуем сделать тесто заранее и готовить вафли непосредственно перед подачей на стол. Для бэтлера для макияж просто приготовьте тесто в соответствии с рецептом и крышкой. Охладите в течение одной недели и взбейте перед использованием.
Как хранить вафли
Позвольте оставшимся вафлям остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Для достижения наилучших результатов разогреть в тостере или тостерной печи.
Вы можете заморозить вафли?
Да, вы можете заморозить вафли на срок до трех месяцев. Расставьте их на один слой на противне и заморозить вспышку на несколько часов или до ночи. Когда вафли заморожены твердые, перенесите их в герметичный контейнер или морозильник. Нет необходимости оттаивать - разогреть их так, как вы приобрели замороженные вафли (в тостере или в микроволновке).
Советы по сообществу и похвала
«Отличный базовый рецепт вафли», - говорит Шарлотта Гардроп. «Я добавляю мускатный орех и корицу и прикосновение, более ванильное, чтобы действительно сделать удар по рецепту. Кроме того, если у вас есть порошок матча под рукой, вы можете добавить немного, чтобы сделать отличную вафлю Matcha!»
«Совершенно идеально, как написано», - по словам Энджи в процессе. «Никаких изменений не требуется. Быстрые, легкие, хрустящие снаружи и просто достаточно сладкий, чтобы быть совершенно вкусным!»
«Очень простой и хороший рецепт для домашних вафель», восхищается Ангпайн. «Моя семья любит вафли в любое время дня, и возможность сохранить тесто в холодильнике идеально подходит для моего плотного графика!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 чашки молока
Чашка растительного масла
1 столовая ложка белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
Без придурок
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте яйца в большую миску до легкой и пушистой. Добавьте муку, молоко и растительное масло и перемешайте, чтобы смешать. Взбейте сахар, затем перемешайте в разрыхлительном порошке, соли и ванили до однородного сглаживания, стараясь осторожны, чтобы не перегонять.
-
Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью неразового спрея. Вылейте тесто на горячую вафельную железу и варите до золотисто -коричневого цвета, а железо не остановится на пару, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 390 мг | 17% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сердечная и полезная запека с индейкой-запеканкой из-за сладкой картофеля, которую вы можете сделать на выходных и поработать с вами на протяжении недели! Время подготовки: 10 минут Время...
Чудесный вкус яблочного масла в очень легком быстрого хлеба. Этот рецепт идеально подходит для осени. Ваша семья понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Теплый французский тост с глазурью из сливочного сыра. Это версия с уменьшенной жиром того, что моя сестра подает на завтрак, когда у них есть компания. Это невероятно! Время подготовки: 15 минут...
Отличная замена тех тяжелых, маслянистых рецептов корицы. Этот взорнет тебя. Просто помните, что тесто перед первым подъемом может быть немного липким, но не добавлять больше муки в этот момент...
Этот простой рецепт бананового хлеба вкусный, без сахара и без молочных продуктов! Очень быстро и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...