Завтрак

Без сахара банановый хлеб

75 минут
6 порций

Этот простой рецепт бананового хлеба вкусный, без сахара и без молочных продуктов! Очень быстро и легко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан рисовой муки

  • чашка порошка стевии или по вкусу

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 спелых бананов, пюре

  • чашка несладкого миндального молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • чашка кедровых орехов (необязательно)

  • Семена чашки льна (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте универсальную муку, рисовую муку, порошок стевии, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте бананы, миндальное молоко, растительное масло и яйцо вместе в миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Размешайте банановую смесь в муку смесь; Сложите в кедровые орехи и семена льна. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр буханки, не станет чистым, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
22г Жиры
62 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 196 мг 15%
Железо 4 мг 20%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционные многослойные французские круассаны

Черные маслянистые внешние слои и мягкий, нежный интерьер заставляют эти восхитительные круассаны растопить во рту. Время подготовки: 2 часа 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Медовая ореховая мюсли

Медовая ореховая гранола-это легкая смесь из двух видов орехов, сладкого коричневого сахара и хрустящего, поджарившего овса; плюс 1 дополнительный ингредиент для дополнительных преимуществ для...

Каштановая мука вафли (без глютена)

Богатый и ореховый вкус каштановой муки делает восхитительно уникальную вафлю. Свет в текстуре, но сердечный по вкусу, это идеальное удовольствие для тех прохладных осенних утра. Каштановая мука...

Рыба и пив.

Традиционное блюдо из канадских провинций Ньюфаундленда и Лабрадора. Определенно не для кого -либо на диете с низким содержанием жира или с низким содержанием натрия. Вкусно, как и все! В...

Домашние булочки с корицей

Я нашел этот рецепт, который я сделал несколько лет назад и настроил его. Руки вниз, лучшие домашние булочки с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...