Черные маслянистые внешние слои и мягкий, нежный интерьер заставляют эти восхитительные круассаны растопить во рту.
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
4 чашки универсальной муки, разделенная
чайная ложка соли
3 столовые ложки сахара
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды
1 стакан молока
чашка тяжелых сливок
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Посыпьте 2 столовые ложки муки на масло и смешайте его с руками в миске или на рабочей поверхности. Переложите масло на длину фольги или пергаментную бумагу и погладите его в 6 -дюймовый квадрат. Сложите фольгу, чтобы сделать пакет и поставьте в холодильник до охлаждения, около 2 часов.
Смешайте 2 стакана муки с солью и сахаром в миске. Растворяйте дрожжи в теплой воде (100 градусов F/38 градусов C) и отложите до пены, около 10 минут. Тем временем согрейте молоко и тяжелые сливки к тепло. Добавьте дрожжи, молоко и сливки в смесь муки и хорошо перемешайте. Тесто будет иметь последовательность, похожую на тесто.
Добавьте оставшиеся 2 чашки муки по 1/4 стакана за раз, чтобы сформировать мягкое тесто. Это больше не должно быть липким. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в миску и накройте пластиковой пленкой. Охладите в течение 1 часа.
Чтобы начать процесс прокатки и складывания, и масло, и тесто должны быть при прохладной комнатной температуре. Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сверните на 10-дюймовую квадрат. Установите блок масла по диагонали на квадратное тесто. Принесите каждую точку теста в центр квадрата масла; края теста должны перекрываться. Зажжать края вместе, чтобы запечатать.
Начиная с центра квадрата и работая наружу, используйте скачки, чтобы свернуть тесто в прямоугольник. Масло должно быть достаточно податливым, чтобы плавно катиться с тесто; Если он слишком мягкий и начинает вытекать по углам, оберните тесто в пластик и поставьте в холодильник, прежде чем продолжить. Сверните тесто в длинный прямоугольник, приблизительно 8 на 18 дюймов. Сложите длину теста на трети, как деловое письмо.
Если тесто все еще прохладно, вы можете продолжить с другой складкой. В противном случае, оберните его пластиком и поставьте в холодильник в течение 45 минут до 1 часа. Снимите тесто из холодильника и дайте ему нагреться в течение 10 минут, прежде чем вы снова начнете его выкатывать.
Поместите тесто, чтобы открытые концы были в 12 и 6 часов. Сверните тесто в прямоугольник, работая из центра теста и нажимая наружу. Переместите тесто так, как это необходимо, чтобы соответствовать вашему рабочему пространству. У вас должен быть длинный прямоугольник для «книги сгиба». Сложите оба конца теста в середину; Концы не должны быть трогательными, но должны быть близки. Сложите уже раздавленное тесто пополам; Это будет выглядеть как толстая книга. Хорошо оберните тесто пластиком и поставьте в холодильник в течение 1-2 часов.
Снимите тесто из холодильника и дайте ему отдыхать при комнатной температуре в течение примерно 20 минут. Снова переверните тесто в прямоугольник и сложите его в трети, как деловое письмо. Оберните его пластиком и поставьте в холодильник в течение 4-6 часов или на ночь.
Чтобы сформировать круассаны, раскатайте тесто в прямоугольник 10 на 38-дюймовый на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Это должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Используйте колесо пиццы или резкий нож для очистки очистки, чтобы обрезать края теста. Разделите прямоугольник пополам, чтобы у вас было две 5-дюймовые полосы теста. Используйте чистый критерий, чтобы отметить каждую полосу в треугольники шириной 5 дюймов на их основаниях. Разрежьте треугольники и поместите их на выпечки с пергаментом. Охладите 15-20 минут, если это необходимо.
Начиная с основания треугольника, сверните тесто в бревно; Кончик треугольника должен находиться под телом круассана, чтобы он не распадался. Изгиб в углах, чтобы сформировать традиционную форму полумесяца. Повторите с оставшимся тестом.
Расставьте круассаны на выпечках с пергаментом и позвольте подняться до удвоения в размере, примерно от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Взбейте яйцо столовой ложкой воды, чтобы сделать яйцо. Смажьте круассаны с помощью яичной мытья и запекайте в предварительно разогретой духовке до темно -коричневого цвета, от 22 до 25 минут. Охладно на стойке перед подачей.
Примечание
Ключ к выводу слоев масла и теста состоит в том, чтобы они оба были при одной и той же температуре, когда вы начинаете. Масло должно быть согнутым, но не жирным; Если слишком холодно, это будет подвержено трещину. Лучше всего вытащить квадрат масла из холодильника примерно за час до того, как вы начнете ламинировать.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт привыкает и очень прост. На вкус это как главная хрустящая часть десертов сабоблера. Это было бы хорошо, как хлопья с молоком, или положить в йогурт или увенчанный фруктами, которые...
Это блины и традиционный фаворит из Северного Стаффордширского района Англии. Вкусно с маслом или вареньем! Вы можете измельчить регулярную овсянку в блендере, чтобы сделать свою собственную овсяную...
Вкусная толпа для позднего завтрака. Также можно сделать накануне вечером и охладить, а затем запекать утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 15...
Этот вафельный рецепт - единственный, который вам понадобится, чтобы сделать домашние вафли с вафельником. Простые ингредиенты кладовой быстро смешиваются в этом легком тесте, которое можно...
Это семейный фаворит, которым мой папа научил меня давно. Это очень наполняет, и если компания неожиданно прибывает на завтрак, просто добавьте больше муки и молока. Этот рецепт лучше всего работает...