Завтрак

Традиционные многослойные французские круассаны

1845 минут
24 порции

Черные маслянистые внешние слои и мягкий, нежный интерьер заставляют эти восхитительные круассаны растопить во рту.

Время подготовки:
2 часа 20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день 4 часа
Общее время:
1 день 6 часов 45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины круассанов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки сахара

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 1 стакан молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте 2 столовые ложки муки на масло и смешайте его с руками в миске или на рабочей поверхности. Переложите масло на длину фольги или пергаментную бумагу и погладите его в 6 -дюймовый квадрат. Сложите фольгу, чтобы сделать пакет и поставьте в холодильник до охлаждения, около 2 часов.

  2. Смешайте 2 стакана муки с солью и сахаром в миске. Растворяйте дрожжи в теплой воде (100 градусов F/38 градусов C) и отложите до пены, около 10 минут. Тем временем согрейте молоко и тяжелые сливки к тепло. Добавьте дрожжи, молоко и сливки в смесь муки и хорошо перемешайте. Тесто будет иметь последовательность, похожую на тесто.

  3. Добавьте оставшиеся 2 чашки муки по 1/4 стакана за раз, чтобы сформировать мягкое тесто. Это больше не должно быть липким. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в миску и накройте пластиковой пленкой. Охладите в течение 1 часа.

  4. Чтобы начать процесс прокатки и складывания, и масло, и тесто должны быть при прохладной комнатной температуре. Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сверните на 10-дюймовую квадрат. Установите блок масла по диагонали на квадратное тесто. Принесите каждую точку теста в центр квадрата масла; края теста должны перекрываться. Зажжать края вместе, чтобы запечатать.

  5. Начиная с центра квадрата и работая наружу, используйте скачки, чтобы свернуть тесто в прямоугольник. Масло должно быть достаточно податливым, чтобы плавно катиться с тесто; Если он слишком мягкий и начинает вытекать по углам, оберните тесто в пластик и поставьте в холодильник, прежде чем продолжить. Сверните тесто в длинный прямоугольник, приблизительно 8 на 18 дюймов. Сложите длину теста на трети, как деловое письмо.

  6. Если тесто все еще прохладно, вы можете продолжить с другой складкой. В противном случае, оберните его пластиком и поставьте в холодильник в течение 45 минут до 1 часа. Снимите тесто из холодильника и дайте ему нагреться в течение 10 минут, прежде чем вы снова начнете его выкатывать.

  7. Поместите тесто, чтобы открытые концы были в 12 и 6 часов. Сверните тесто в прямоугольник, работая из центра теста и нажимая наружу. Переместите тесто так, как это необходимо, чтобы соответствовать вашему рабочему пространству. У вас должен быть длинный прямоугольник для «книги сгиба». Сложите оба конца теста в середину; Концы не должны быть трогательными, но должны быть близки. Сложите уже раздавленное тесто пополам; Это будет выглядеть как толстая книга. Хорошо оберните тесто пластиком и поставьте в холодильник в течение 1-2 часов.

  8. Снимите тесто из холодильника и дайте ему отдыхать при комнатной температуре в течение примерно 20 минут. Снова переверните тесто в прямоугольник и сложите его в трети, как деловое письмо. Оберните его пластиком и поставьте в холодильник в течение 4-6 часов или на ночь.

  9. Чтобы сформировать круассаны, раскатайте тесто в прямоугольник 10 на 38-дюймовый на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Это должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Используйте колесо пиццы или резкий нож для очистки очистки, чтобы обрезать края теста. Разделите прямоугольник пополам, чтобы у вас было две 5-дюймовые полосы теста. Используйте чистый критерий, чтобы отметить каждую полосу в треугольники шириной 5 дюймов на их основаниях. Разрежьте треугольники и поместите их на выпечки с пергаментом. Охладите 15-20 минут, если это необходимо.

  10. Начиная с основания треугольника, сверните тесто в бревно; Кончик треугольника должен находиться под телом круассана, чтобы он не распадался. Изгиб в углах, чтобы сформировать традиционную форму полумесяца. Повторите с оставшимся тестом.

  11. Расставьте круассаны на выпечках с пергаментом и позвольте подняться до удвоения в размере, примерно от 1 до 2 часов.

  12. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Взбейте яйцо столовой ложкой воды, чтобы сделать яйцо. Смажьте круассаны с помощью яичной мытья и запекайте в предварительно разогретой духовке до темно -коричневого цвета, от 22 до 25 минут. Охладно на стойке перед подачей.

Примечание

Ключ к выводу слоев масла и теста состоит в том, чтобы они оба были при одной и той же температуре, когда вы начинаете. Масло должно быть согнутым, но не жирным; Если слишком холодно, это будет подвержено трещину. Лучше всего вытащить квадрат масла из холодильника примерно за час до того, как вы начнете ламинировать.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
14г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 140 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные яблочные блинчики

Мой вращение на классическом крепе. Яблочная креповая начинка придает им приятный вкус; Моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Блинная запеканка

Вкусный и простой способ насладиться ароматом блинов в удобстве запеканки. Всегда большой удар на завтрак, поздний завтрак, даже ужин! Подавать с кленовым сиропом на стороне, как на блинах. Каждый...

Huevos Rancheros Bowl

Huevos Rancheros - это блюдо из жареных яиц и кукурузных лепешек, задушенных в соусе энчилада. Здесь мы объединяем яйца с бобами, рисом и энчилада, все в одной миске, подаваемой с хрустящими чипсами...

Ночь овес с йогуртом и черникой

Овсянка на ночь с йогуртом, порошком стевии, кокосовым молоком и черникой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 1 Ингредиенты чашка стальной...

Яблочные лодки соуса

Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с...