Черные маслянистые внешние слои и мягкий, нежный интерьер заставляют эти восхитительные круассаны растопить во рту.
![](/img/2672/6553029-07d82180a2414d029387b75bbce810b7.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
4 чашки универсальной муки, разделенная
чайная ложка соли
3 столовые ложки сахара
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды
1 стакан молока
чашка тяжелых сливок
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Посыпьте 2 столовые ложки муки на масло и смешайте его с руками в миске или на рабочей поверхности. Переложите масло на длину фольги или пергаментную бумагу и погладите его в 6 -дюймовый квадрат. Сложите фольгу, чтобы сделать пакет и поставьте в холодильник до охлаждения, около 2 часов.
Смешайте 2 стакана муки с солью и сахаром в миске. Растворяйте дрожжи в теплой воде (100 градусов F/38 градусов C) и отложите до пены, около 10 минут. Тем временем согрейте молоко и тяжелые сливки к тепло. Добавьте дрожжи, молоко и сливки в смесь муки и хорошо перемешайте. Тесто будет иметь последовательность, похожую на тесто.
Добавьте оставшиеся 2 чашки муки по 1/4 стакана за раз, чтобы сформировать мягкое тесто. Это больше не должно быть липким. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в миску и накройте пластиковой пленкой. Охладите в течение 1 часа.
Чтобы начать процесс прокатки и складывания, и масло, и тесто должны быть при прохладной комнатной температуре. Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сверните на 10-дюймовую квадрат. Установите блок масла по диагонали на квадратное тесто. Принесите каждую точку теста в центр квадрата масла; края теста должны перекрываться. Зажжать края вместе, чтобы запечатать.
Начиная с центра квадрата и работая наружу, используйте скачки, чтобы свернуть тесто в прямоугольник. Масло должно быть достаточно податливым, чтобы плавно катиться с тесто; Если он слишком мягкий и начинает вытекать по углам, оберните тесто в пластик и поставьте в холодильник, прежде чем продолжить. Сверните тесто в длинный прямоугольник, приблизительно 8 на 18 дюймов. Сложите длину теста на трети, как деловое письмо.
Если тесто все еще прохладно, вы можете продолжить с другой складкой. В противном случае, оберните его пластиком и поставьте в холодильник в течение 45 минут до 1 часа. Снимите тесто из холодильника и дайте ему нагреться в течение 10 минут, прежде чем вы снова начнете его выкатывать.
Поместите тесто, чтобы открытые концы были в 12 и 6 часов. Сверните тесто в прямоугольник, работая из центра теста и нажимая наружу. Переместите тесто так, как это необходимо, чтобы соответствовать вашему рабочему пространству. У вас должен быть длинный прямоугольник для «книги сгиба». Сложите оба конца теста в середину; Концы не должны быть трогательными, но должны быть близки. Сложите уже раздавленное тесто пополам; Это будет выглядеть как толстая книга. Хорошо оберните тесто пластиком и поставьте в холодильник в течение 1-2 часов.
Снимите тесто из холодильника и дайте ему отдыхать при комнатной температуре в течение примерно 20 минут. Снова переверните тесто в прямоугольник и сложите его в трети, как деловое письмо. Оберните его пластиком и поставьте в холодильник в течение 4-6 часов или на ночь.
Чтобы сформировать круассаны, раскатайте тесто в прямоугольник 10 на 38-дюймовый на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Это должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Используйте колесо пиццы или резкий нож для очистки очистки, чтобы обрезать края теста. Разделите прямоугольник пополам, чтобы у вас было две 5-дюймовые полосы теста. Используйте чистый критерий, чтобы отметить каждую полосу в треугольники шириной 5 дюймов на их основаниях. Разрежьте треугольники и поместите их на выпечки с пергаментом. Охладите 15-20 минут, если это необходимо.
Начиная с основания треугольника, сверните тесто в бревно; Кончик треугольника должен находиться под телом круассана, чтобы он не распадался. Изгиб в углах, чтобы сформировать традиционную форму полумесяца. Повторите с оставшимся тестом.
Расставьте круассаны на выпечках с пергаментом и позвольте подняться до удвоения в размере, примерно от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Взбейте яйцо столовой ложкой воды, чтобы сделать яйцо. Смажьте круассаны с помощью яичной мытья и запекайте в предварительно разогретой духовке до темно -коричневого цвета, от 22 до 25 минут. Охладно на стойке перед подачей.
Примечание
Ключ к выводу слоев масла и теста состоит в том, чтобы они оба были при одной и той же температуре, когда вы начинаете. Масло должно быть согнутым, но не жирным; Если слишком холодно, это будет подвержено трещину. Лучше всего вытащить квадрат масла из холодильника примерно за час до того, как вы начнете ламинировать.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Вкусные яблочные блинчики Вкусные яблочные блинчики](/img/24779/862190-c82b504d86174204a454ceec890b5c84.jpg)
Мой вращение на классическом крепе. Яблочная креповая начинка придает им приятный вкус; Моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Блинная запеканка Блинная запеканка](/img/13298/1544306-pancake-casserole-Rebekah-Rose-Hills-4x3-1-4cd0c66e56e04d4dbfb14f30529129cf.jpg)
Вкусный и простой способ насладиться ароматом блинов в удобстве запеканки. Всегда большой удар на завтрак, поздний завтрак, даже ужин! Подавать с кленовым сиропом на стороне, как на блинах. Каждый...
![Huevos Rancheros Bowl Huevos Rancheros Bowl](/img/24241/Huevos-Rancheros-Bowl4-2000-dab2196a7713417c958d95d15abc7ffe.jpg)
Huevos Rancheros - это блюдо из жареных яиц и кукурузных лепешек, задушенных в соусе энчилада. Здесь мы объединяем яйца с бобами, рисом и энчилада, все в одной миске, подаваемой с хрустящими чипсами...
![Ночь овес с йогуртом и черникой Ночь овес с йогуртом и черникой](/img/12237/6647334-8903d247b04e4bfbb9856020c4a0c91a.jpg)
Овсянка на ночь с йогуртом, порошком стевии, кокосовым молоком и черникой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 1 Ингредиенты чашка стальной...
![Яблочные лодки соуса Яблочные лодки соуса](/img/32316/9030877-7740c2d323674d54a510b30d0d1571aa.jpg)
Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с...