Завтрак

Вкусные яблочные блинчики

120 минут
8 порций

Мой вращение на классическом крепе. Яблочная креповая начинка придает им приятный вкус; Моя семья любит их!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные кубиками

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки корицы

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовые ложки молока

  • 8 чайных ложек растительного масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца и соль вместе в миске. Постепенно перемешайте муку в яйца, попеременно с 2 стаканами молока, пока полностью не включено. Взбить 1/4 стакана растительного масла и 1/2 чайной ложки корицы в муку. Охладите тесто по крайней мере 1 часа.

  2. Смешайте яблоки, сахар, 2 чайные ложки корицы и 2 столовые ложки воды в кастрюле.

  3. Взбейте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в маленькой миске; Вылейте в яблочную смесь.

  4. Варить яблочную смесь на среднем огне, часто помешивая, пока не загустеет, от 8 до 10 минут. Согреться.

  5. Взбейте 1 1/2 столовые ложки молока в охлажденное тесто.

  6. Нагрейте около 1 чайной ложки растительного масла в крепе или сковороде на среднем огне. Вылейте около 1/3 стакана жидкого теста в горячее масло; Совет и поверните креповую сковороду, пока тесто не покрывает всю область. Готовьте, пока края не начнут скручиваться от боковых сторон, около 30 секунд; Flip Crepe и продолжайте готовить, пока дно не станет слегка золотистым, примерно на 30 секунд. Снимите креп с сковороды, добавьте больше масла и повторите с оставшимся жидким тестом.

  7. Ложка яблока, заполняемого в каждом крепе; Сложите креп за начинку и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
15г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 127 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини

Создание пышков цуккини - отличный способ использовать обильный цуккини в вашем саду. Я замораживаю тертый цуккини в 2 чашках для зимних слоев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Клубничный французский тост

Это делает элегантный завтрак или поздний завтрак и может быть составлен на ночь перед тем затем на гриле по утрам. Я использовал свежую клубнику и просто смешал их, чтобы использовать соус. Верх с...

Кокосовый молочный блин

Этот рецепт создает густой пушистый блин. Завершите их любимым сиропом, поджаренным кокосом, взбитыми сливками или ягодами для восхитительного начала дня. Время подготовки: 10 минут Время...

Французский орех

Элегантный, но легкий завтрак или бранч, который наверняка произведет впечатление. Если хотите, в этом рецепте хорошо работает небольшая щепотка мускатного ореха. Просто добавьте его в яичную смесь. ...

Флорентийские яйца

Замечательный способ вырастить яйца, используя шпинат, грибы, помидоры и сыр моцареллы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...